Reverb Convolutions: снятые с педалей

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.449
6.098
113
Ekaterinburg
Может не совсем по теме ветки,не стал постить в гитарной теме, так как отчасти это все ж к софту относится...

Вобщем вопрос прост. Встречал ли кто то импульсы реверб/дилэй -педалей ?
очень странно что ничего в сети нет впомине к примеру о BigSky Strymon и иже с ними... Я не поверю что никто еще не снимал имульсы с них.
Пруд пруди процессорных импульсов... но почему то нигде не могу отыскать педальных импульсов

Уточню, я тут не собираюсь пиратские обсуждать нюансы и ссылки, нет, просто вообще существование педальных импульсов стало очень интересовать!

да я думаю смысла в этом никакого нет ) потому и не делают )
какой нить Bricasti m7, всяко круче будет страймона)

Угу, с импульсами приборов вроде все наигрались лет 10-15 назад. На нойзволте было, дай бог, 5% чего то, что можно пустить в работу... по человечески наснимали всякие 480-е и тиси и брикатси в коммерческие паки, остальное вроде с лихвой покрывается алгоритмическими аналогами.

нет, ну с одной стороны понятно что эти популярные паки - хоть и затерты до дыр - но взять там есть что.
но тем не менее.. не могу согласится что импульсы уже в прошлом. и как раз новых алгоритмов весьма не хватает, которые есть сегодня на рынке..

Сейчас просматривают