Возможно ли установить Ableton Live 8.2 на Windows 7 64x ?

_Иван_

Member
12 Апр 2015
35
1
8
35
Вот такой вот и вопрос от меня(зеленова новичка).Хочу скачать и установить себе Ableton Live 8.2.Но не выходит( говорят про какой-то Mac:)это операционная система такая?:)Вообще не могу найти и скачать себе эту программа( Прошу помощи советом...где найти?как установить?
и возможно ли в принципе установить Ableton Live 8.2 на Windows 7 64x ?:)заранее благодарен)

Нет не троллинг:)Сегодня пол дня пытался скачать и установить Ableton Live,ничего не получается.Поэтому и обратился за советом на форум.Созданием электронной музыки занимаюсь совсем недавно,поэтому не удивляйтесь,все когда то были новичками:) roman-dude,спасибо попробую скачать Ableton Live 9.2.3

Нет, что вы! Представляете человека, который осилил регистрацию на нашем форуме, но до сих пор не знает о существовании Гугла? В первых 10-ти ссылках которого есть все ответы на задаваемые "зеленова новичка" вопросы. Вас разводят на публикацию ссылок, за которые закроют форум. Только и всего... :(

Вас разводят на публикацию ссылок, за которые закроют форум. Только и всего...
Я читал правила, и я не пользуюсь варезом :) Хотя подобные вопросы действительно пугают иногда, как человек собрался писать музыку если даже не знает какой установщик скачать? Автор вернул мой 2008 год :D

@_Иван_, Ableton Live можно легко скачать здесь: https://www.ableton.com/en/trial/
И пробуйте себе на здоровье ...
И на 64 битный Win как видим даже можно ... см. скрин

А вот вопрос "как установить" вообще вгоняет в ступор ...

Вложения

• Снимок экрана 2015-11-30 в 19.48.42.png
    Снимок экрана 2015-11-30 в 19.48.42.png
    35,4 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _Иван_
Ну да я не мастак в компьютерных делах,но развиваюсь) Riper и Fl я как-то скачал и всё работает(значит не безнадежен:).roman-dude,а вот о том как я "такой незнающий" буду музыку писать вы не переживайте,зато у меня есть музыкальное образование,и писать надеюсь не хуже вашего)
[DOUBLEPOST=1448902648,1448902380][/DOUBLEPOST]alexvg,спасибо!:) Думаю установить получится:)) надеюсь на это:)

Последнее редактирование:
а вот о том как я "такой незнающий" буду музыку писать вы не переживайте
Вы не обижайтесь, я правда последний раз такой вопрос лет семь назад слышал. :) У Лива два установщика под Windows. Это 32 бита и 64 бита. Рекомендую установить Ableton Live 9.2.3 64bit. Есть новая версия, но она сырая пока, лучше подождать обновы)

• Like
Реакции: _Иван_
roman-dude,хорошо не буду:)Спасибо,понял)попробую:)
[DOUBLEPOST=1448961732,1448904452][/DOUBLEPOST]Скачал Ableton Live 9.2.3 64bit)Установка прошла успешно!:)Еее...я это сделал))

Сейчас просматривают