отдельный аудио браузер для сэмплов

Alex Menco

Active Member
19 Дек 2007
783
171
43
37
Moscow
www.alexmenco.com
Посоветуйте удобную программу для прослушки сэмплов?
на мак много нашел (audio finder больше всего приглянулась), а на винду что то не могу пока найит вообще ничего.
важно, чтобы все работало быстро и можно было перематывать сэмплы по временной шкале и чтобы волна отображалась)

Посоветуйте удобную программу для прослушки сэмплов?
на мак много нашел (audio finder больше всего приглянулась), а на винду что то не могу пока найит вообще ничего.
важно, чтобы все работало быстро и можно было перематывать сэмплы по временной шкале и чтобы волна отображалась)

Скачиваете Reaper (reaper.fm) и там есть такой встроенный браузер. Если сразу он не будет на виду. То Нажмите alt+x, он появится. Все вами перечисленное есть.

Или вот: http://lmgtfy.com/?q=audio+explorer+for+windows 4-я ссылка.
Но в Рипере более гибко.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mitinglas
@RockMeister, дав FL Studio, там отличный браузер, но есть одно НО! в нем нет возможности перемотки сэмпла, а если ты выбираешь какой нибудь sweep up секунд на 15-30, то удобнее сразу перемотать ближе к концу, чтобы понимать чем там всё заканчивается))) иначе очень много времени уходит на поиски нужного.

@RockMeister, дав FL Studio, там отличный браузер, но есть одно НО! в нем нет возможности перемотки сэмпла, а если ты выбираешь какой нибудь sweep up секунд на 15-30, то удобнее сразу перемотать ближе к концу, чтобы понимать чем там всё заканчивается))) иначе очень много времени уходит на поиски нужного.

Именно это я и подумал. ну вот посоветовал.

• Like
Реакции: Alex Menco

Сейчас просматривают