Для чего line input в preamp/compressor?

• Автор темы Автор темы Troynik
  • Дата начала Дата начала

Troynik

New Member
16 Ноя 2015
5
1
1
39
Для чего line input в preamp/compressor? Что туда можно подключить и как? Если вход и выход занят микрофоном? Возможно ли применение этого выхода для работы с компрессором в Cubase?

tla12fatrear.jpg

Последнее редактирование:
А можно поподробней? Какой выход на звуковой можно к нему подвести? Line istr может подойти?

Это вход. А не выход.

У вас именно этот 2фэт аппарат?

Просто глаза разуйте и читайте везде, где вход, где выход, откуда надо и куда надо пускайте проводами звук.

Их аута в ин, из аута в ин.

• Like
Реакции: N-shtaiN и Oliver_Cray
@Смарт Элло, У меня он работает в паре с ламповым микрофоном. Результатом очень доволен. Получше всех плагинов. Проблема в том что я не знаю но допускаю как это можно сделать.

2фэт - да - нормальный прибор. Где купили?

Разберитесь сами, пжлст, как вывести звук с карты на него, и как завести обратно. Стыдно такую детскую элементарщину разжевывать, простите)

@Смарт Элло, мне нравится 2fat. Хотя это первый опыт работы с железом. В таком случае у меня остается только выход для наушников. Это может подойти?
[DOUBLEPOST=1448327906,1448326023][/DOUBLEPOST]
Снимокенг.PNG

Не каждый производитель такое рисует. Просто хочется узнать перед тем как тыкать куда попало. Моя задача обрабатывать дорожки инструментов.
1. Выход наушников в линейный вход
2. Линейный выход в Микрофонный вход звуковой
3. На микрофоне отключено питание
Если я подам звук из программы то мне нужно при этом произвести запись? Подскажите!

В мануале по вашей железке пропиcано,что в предусилитель(Preamp connection) работа возможна "один на выбор",т.е. либо микрофон,либо гитарный хай-зет,либо линейный вход,т.е работает в моно,а чтобы обрабатывать инструменты в стерео вам нужен ещё один такой же ченелстрип и в довесок стерео адаптер или придется по канально обрабатывать по отдельности за два захода,а если с наушников,придется паять кабель на один канал,а затем небалансный сигнал конвертить в балансный через что-нибудь.Как-то так.По этому поводу есть поговорка-инструкция нужна в двух случаях:1-когда не заснуть,2-когда всё уже сломано.

Последнее редактирование:
В таком случае у меня остается только выход для наушников.
именно так. В наушниковый выход - НАУШНИКИ. Из одного выхода на мониторы (вместо аудио мониторов) даем сигнал на 2фэт, из прибора ведем сигнал на любой вход карты, записываем его. Все.

Для чего line input в preamp/compressor?
-для подключения сигнала с линейным уровнем ( примерно 0dbu) минуя микрофонный усилитель ( если там так сделано),
бывают халтурные варианты просто с делителем на входе того же микрофонного преампа , хотя в ламповой технике это не очень
принципиально , что так, что этак все равно от окраса не избавится

Сейчас просматривают