мебельные идеи

через меня проходили две примерно такие банальнейшие идеи:

1) это были частушки - типа "как меня родная мать, диван учила покупать, старыый весь в морщинах - что скажу мужчинам?" и так далее, шесть позиций такого бреда. тексты придумал сам заказчик - так что ему собственно и понравилось.

2) вообще на заре, 21 века еще один "умный" заказчик написал примерно такой текст: "звуки секса на скрипучей кровати.... а наши диваны не скрипят. фирма такая-то"

3) еще один заказчик продавал джакузи. человек был просто фантастический - желал чтобы в ролике было "бип-бип джакузи, лежу на пузе". возражений не слушал. я плюнул кароче, и написал ему пять страниц бреда. дома где-то есть в архивах - посмотрю.

не, ребят,.. конешна спасибо, но это всё уже давно пройдено... и секс и дрова и частушки тем паче... нужен свежак... креатив, как он есть, так ссать... :biglaugh: просто гольная идея, типа: "слышите, это пилят дрова... а мы дровами не занимаемся.... качественная мебель от фирмы такой-то...."... уточню ещё, мебель действительно качественная, ближе к VIP.... надеюсь, что общественный интеллект переплюнет личный.. :rolleyes:

ну ... тоже мне, учудил. идею подавай.
я как-то сильно сомневаюсь, что заказчики такой рекламы
могут оплатить креатив в принципе. они же рассуждают просто -
придумать идею элементарно. Некоторые говорят - мне вот такое же простое как у билайна. А то что билайну эта простота встала в 200 млн. американских рублей, это невдомек.
Я в таких случаях говорю - не хотите платить? ok/ вот компьютер - вот мышка. пишите сами.

ps/ пара ссылок по теме:

http://www.supercreator.ru/
http://creatiff.ru/

но мое мнение - тырить у нормальных парней для каких-то дерьмовых неплатежеспособных мебельщиков это не есть гуд.

chrome
мое мнение - тырить у нормальных парней для каких-то дерьмовых неплатежеспособных мебельщиков это не есть гуд.

абсолютно согласен.... тырить я не собирался... топик-то про помощь в создании роликов, вот я помощи и попросил.. :Pray: понятно, что какой-то мебельный ларёк не заплатит за креатив 200 лимонов, да я и не призывал создавать креатив (простите за тафтологию).... шла речь о секонд хенд...., о идеях, которые, возможно, имели место в практике уважаемых посетителей рмм...

Надо просто поставить в известность мебельщиков - что вот так обстоят дела. Не можете платить - давайте вам сделаем объявление элементарное. Че пыжиться там где это смысла не имеет.
По моему опыту самыые геморойные заказчики - это именно мебельщики и меховые магазины. Торгуют одним и тем же хламом из китая и турции, а все пытаються показать насколько они "элитны". смешно чес слово ))

Ulysses65:
Горю, мужики... подайте, Христа ради, офигевшему от мебельных компаний....... навалились скопом, где ж на всех идей набрать??
В таких случаях оставляешь только "дорогих" заказчиков, а остальным говоришь : "Маловат гонорар...." :beer: И твори себе, не забивая голову всякими мелочами. Всех денег всё равно не заработаешь, а больки в голове заработаешь :Drinka:

Сейчас просматривают