Железная обработка в Nuendo 3

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
52
К моему стыду, не прошло и 3 года, как я нашел опцию
в Нуенде 3 , которая позволяет подключить ЖЕЛЕЗНУЮ, ВНЕШНЮЮ
обработку так, чтобы НУЕНДА обсчитала её при миксдауне либо в сенде либо в инсёрте ( в моём случае - мы экспериментировали над Alesis Midiverb 4)
Тема понравилась.А лет -надцать назад я пролистывал райдер американских
студий звукозаписи и обратил внимание, что почти в каждой стоял
Lexicon Pcm80 И что-то из ТС.
Кто может подсказать , что сейчас в фаворе из внешних обработок (динамических в том числе)

у фирмачей? у нас?

Ого, у них там на "Сони студии А" стоят какие-то КРК и Ямахи НС-10 лежат, помимо тех что в стене вмонтированы :) И на Студии D КРК! На Студиях B и Z вроде Дженелек. А на студии R решили выпендрится и поставили НСки вертикально.

Мне давно интересно, нафига им такие гигантские микшеры? Одновременно несколько вещей сводить? :)

...да, сони рулез. кто знает где взять Sound Toys - Ultra Tools?

To StaticState - динамики должны быть расположены вертикально что б не размывать стерекартину. Поэтому и нс-ки и другие мониторы, если есть место и студия для сведения, надо ставить вертикально и так что б ВЧ динамик был ближе к уху. У меня например мониторы высоко, а потому я их вверх ногами стоя поставил. Детализация стала резко лучше.

sunet:
Поэтому и нс-ки и другие мониторы, если есть место и студия для сведения, надо ставить вертикально и так что б ВЧ динамик был ближе к уху.
нокогда не слышал о подобном. интересно. уже иду мониторы совать...

Сейчас просматривают