Иконки поменять Yosemite

• Автор темы Автор темы SKlogic
  • Дата начала Дата начала

SKlogic

Well-Known Member
14 Май 2006
3.131
1.203
113
47
Moscow
sergeykuptsov.com
Я уже начинаю нелюбить фруктовую компанию.. по моему дизайнеры совсем белены объелись... лучшая их система по графике это 10.6.8. все остальное хуже и хуже. во первых какой то ублюдок решил что нужно обесцветить иконки в слайдере.. теперь и за основные взялись.. как изменить иконку на вэйфалах по умолчанию (там какой то трахнутый белый квадратик айтюнса и вообще непонятно что это такое)?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sunshineman
пусть Apple знает что она потеряла покупателя который был с ними лет 15. Больше я у них пожалуй ничего не куплю

в Info отображается иконка проги, которая назначена дефолтной для открытия вейвов - но Финдер один фиг показывает свою иконку айтюнса :(
Но поскольку я пользуюсь Патчфиндером, то этой багофичи Финдера не замечаю ;)

@SKlogic, кстати, чтобы убрать бело-серую иконку нужно в параметрах вида снять галочку "показывать вид значков" и применить "использовать как стандартные".
Ну а чтобы значок iTunes убрать с вавок можно попробовать в него залезть и заменить значок iTunes-wav.icns на нужный Вам) Ну если уж совсем невозможно на него смотреть)

[DOUBLEPOST=1448385939,1448384587][/DOUBLEPOST]
Ну а чтобы значок iTunes убрать с вавок можно попробовать в него залезть и заменить значок iTunes-wav.icns на нужный Вам
Залез, заменил иконку) ... значок не сменился ... что-то я непонял. Почему ???)

Вложения

• Снимок экрана 2015-11-24 в 20.25.01.png
    Снимок экрана 2015-11-24 в 20.25.01.png
    56,3 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают