Где лучше искать музыкантов ?

• Автор темы Автор темы Bogdak
  • Дата начала Дата начала

Bogdak

Member
6 Май 2011
160
8
18
34
Доброго времени суток ! Иногда возникает ситуация когда нужен тот или иной музыкант или самому хочеться поучаствовать в интересном проекте. Как Вы поступаете в таких моментах?
Поделитесь пожалуйста опытом. (Кроме друзей и соответсвующего раздела RMM)

Спасибо за внимание !

Ходить на тусовки\концерты и высматривать интересное

• Like
Реакции: Sharu
Слушаю музыкантов в интернете и предлагаю им сотрудничество.

• Like
Реакции: Bogdak
Загуглить "нужен басист" или кто нужен конкретно или там "музыкант ищет группу" и дописать регион (город) третьим словом.

Проект проекту рознь. Определиться "что есмь мой проект" для начала. К примеру, меня больше интересует проект "онлайн". Вот. Значит - чем точнее и детальнее поставлен вопрос, тем проще будет найти ответ. Для какого проекта, собственно, нужен музыкант? Под фанеру на сцене? Так это среди "модельного ряда" нужно искать "кандидатов". Для студийной работы? Так это интернет в помощь! Для живого исполнения? Также интернет в помощь! объявления "на столбе и заборе" не сработают. Фактор финансирования также имет значение. Раскрывая детали в планах перед музыкантом (или кандидатом на участие в проекте), можно всегда найти рациональное решение. ;)

• Like
Реакции: Bogdak
Я уже кучу времени ищу вокалистку, проблема в том что сейчас я живу не в Москве. 95% обьявлений в инете - из Москвы. Реально талантливые и пробивные кого знал опять же свалили в Москву. "Местная тусовка" - это одни и те же 20 человек, годами работающие по свадьбам, вообщем болото.. Искать среди студенток консы и музучилищ - это отдельная история, на 10 человек лишь одна не витает в розовых облаках.

Вы делайте что-то стоящее, классное. И увидите, что рядом с вами вдруг откуда ни возьмись появятся музыканты, просто появятся рядом...

Сейчас просматривают