написание VST

• Автор темы Автор темы PianoIst
  • Дата начала Дата начала

PianoIst

Well-Known Member
19 Май 2010
4.139
4.080
113
30
Kirchberg, kreis Zwickau
soundcloud.com
Создаю не в барахолке, ибо не знаю, занимается ли кто на форуме этим....
В этом и вопрос: не знает ли кто программистов работающих с VST?
Нужен достаточно простой плагин, принимающий одно миди-сообщение и транслирующий его же через все свои инстанции в хосте. Но пока я запущу хотя бы Hello World, я буду копаться в языке (а "C" для меня темный лес) с месяц.

Ух ты! Вот сейчас нашел решение и для Cubase))))
Система такая:
Два контакта загружаем в инструментальные слоты. Из первого посылаем миди через скрипт, второй принимает миди с трека, на котором в midi-input выставлен первый контакт.
Результатом является проигрывание определенной ноты вторым контактом по совершению события в первом :)
В рипере это сделать еще проще. А вот в других хостах можно такое реализовать? Интересуют Logic, pro tools, ну и, на всякий, фрукты, хотя это уже не целевая аудитория

понятно. Самый лучший собеседник - ты сам. Зачем форум?

Самый лучший собеседник - ты сам. Зачем форум?
Потому что без форума у меня даже мысль не повернулась проверить роутинг в других хостах.... Обидно конечно, что лишняя тема висит, но что теперь делать.

@Alex_028, Js можно выучить за 2-3 дня, только вот другие хосты его не понимают. А я пытался найти универсальный способ соединить два контакта друг с другом. Чтобы мои инструменты в других инстанциях реагировали на изменения в интерфейсе "мастер-инструмента". Типа как плагины VSS, NLS, MIR

Сейчас просматривают