Izotope Ozone 7

• Автор темы Автор темы notebook
  • Дата начала Дата начала
Не успели ещё многие 6ку попробовать

Это кто ж такой медленный. Я попробовал и выкинул. Относительно 5ки лучшего в нем не было, однако, еще удобный реверок выпилили. (Запилите обратно!)

А вот в 7ке новые функции интересуют. Я это все делаю без Озона, но все в одном - ускоряет процесс, жду вот качество сравнить с другими Пультек-имитациями.

По видео.. Какой винтЭдж (ударение), какой экалайзЭр, какой ЭмПасис, Какой штАдер...... Что за Арам Киракосян, что за обзорщики с учителями.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smirniy и notebook
Вроде вкусная штуковина))) Прибамбасов всяких много))) Все в одном плагине....удобно!!

И 6-я версия хороша, а 7-ку - оттестируем в работе. На данное время в "Озоне" один из лучших "дизерингов", к примеру. Мультибенд компрессор вставляет без вопросов по чистоте работы "вэйвовский" аналог-комбайн. Максимайзер - также без вопросов. Предполагаю, что 7-ка будет лучше. Ревер? Не пользовался вообще в "озоне" (и другими) со времен появления "спейсдизайнера" в Лоджике. Лучше (для меня, и это субъективно) разве что железные ревера. Так что, я в предвкушении отличной работы 7-й версии Озона. Тут главное без суеты научиться им пользоваться (на качественной акустике!) и тогда начинаешь понимать, что после 6-й версии Озона теряется смысл что-либо искать получше у других разработчиков.

Ревер 4-ки отлично в небольших дозах " клеит" микс. Интересно, уживутся оба в Рипере?

все вроде бы красиво и удобно, но тоже озоном не часто пользуюсь, 6-ку даже не ставил. в 5 пользуюсь в основном только расширялкой и эксайтером, хотя последнее время все реже и реже..
P.S. - прикольно, как он показывает максимайзер (да и не только его), когда прибор даже не срабатывает, а затем делает байпас и сравнивает:)

Я одного непойму,неужели сложно слелать настраиваемый размер GUI,есть старенький монитор,так озон туда вообще не влазит.

Сравнил эмуляции Пультеков этого Озона и Вейвс. Вейвс несравненно нежнее и лучше. Будто совсем разное эмулируется.
[DOUBLEPOST=1447180490,1447098308][/DOUBLEPOST]А сегодня сравнил лимитеры-максимайзеры. В общем их новый алгоритм + vintage limiter не оказались более конкуретными по сравнению с другой связкой лимитеров.

@Смарт Элло, ок.
Saphira (гармоники)
Maag 2 (air + мож серединка)
Puigtec EQP 1 (красим красим :P)
Ozone (скорее всего lineq + работа со стерео)
Melda Multiband Limiter (скорее всего контроль НЧ + СЧ, мягкий, но важный)
Fabfilter Pro-L (скорее всего 1-2 dB + ISP)

<3

• Like
Реакции: notebook и sololaki
Ать, ну так и думал, кто-то со скрина попалит. Вот, хитер)))
Зато сам дважды не здоровался на мероприятиях))) Аяй))

Покажи хоть, где инфу взял)

• Like
Реакции: notebook и M Clis
@Смарт Элло, :P а не здоровался не со зла, не сердчай! я всех люблю, но не всех узнаю сразу и быстро:) надо бы закрепить просто, например в гости к тебе доехать или что-то такое. з.ы. инфу взял в посте в vk от 7 ноября, где ты про мастеринг альбома говоришь, по-моему ГРОТ...

Господа, а никто не соизволит выручить меня и не выложит ли папку с пресетами для 7-го Озона?
Здесь такая оказия приключилась: сам плагин и модули устанавливаются, а вот пресеты никак.
Всё лицензионное.
Ozone 7 Advanced 7.01
Mac OS 10.12.4

Господа, а никто не соизволит выручить меня и не выложит ли папку с пресетами для 7-го Озона?
Здесь такая оказия приключилась: сам плагин и модули устанавливаются, а вот пресеты никак.
Всё лицензионное.
Ozone 7 Advanced 7.01
Mac OS 10.12.4
https://yadi.sk/d/GYysdhnp3Gyk5o

• Like
Реакции: Alexey Makov

Сейчас просматривают