(Pre-release) Sounds715-Черт возьми!(Pop,Dance)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
image.jpeg

www.soundcloud.com/belonosoff-wn-records/zduimjhxrxuu -Вот ссыль на саундклауд, по другому вставить не вышло))) Эта версия свежая и перезалитая!!

Несколько месяцев ничего не делал,руки не доходили-готовился к соревнованиям по ББ...И вот я снова в строю....Как всегда все сам сочинял, пел, играл, аранжировал и сводил, окромя чистки вокала-Basыl.
(Pre-release) Sounds715-Черт возьми!(Pop,Dance) 3м 30с 9 мб мп3
Дайте советов, чего подправить, как улучшить бочко-холло-бас-баланс))) А то ведь забацафф всё в одну дуду я так свой мозк затупил , шо элементарного ужо не слышу))) Правки делаю в мелочах-время в унитаз спускаю))А бревна то в глазу и не замечаю....можт есть хто живой на форуме не брезгующий попсой....дельные советы они и в Африке дельные советы)))

Последнее редактирование:
на вокале много низа отпилил ))

@basЫl, Совсем капелюшку....и только в куплете )))В припевах как обычно все))) Но вот в бэках в припеве точняк много низа отпилил.... Низкие голоса по панораме еле читаюцца)) сделаю обязательно....))

Привет. Родес-пиановский сайдчейновый риф на страте трека мне показался достаточно свежим и цепляющим. Настолько, что я бы с удовольствием послушал его на протяжении как минимум 25 процентов хронометража. С вокалом. (Ну а так... Дал попробовать кусочек тортика в начале вечеринки, а потом отнёс в холодильник. Для дальнейших ремикосв, да? :) ... ) Голос "из телефонной трубки" не зацепил. Оставил бы чисто, как в начале сонга. Бас в динмичной, танцевальной-припевной части показался некомфортным, накрывающим куполом своих плотных низких частот всю "фанеру".
[DOUBLEPOST=1446978686,1446978520][/DOUBLEPOST]Вот в пред-припеве бас интересный, с характером.
[DOUBLEPOST=1446978962][/DOUBLEPOST]К тому же там гитара интересно играет, а этот бас её вытесняет. ... По большому калифорнийскому счёту во втором запеве неплохо было бы немного модифицировать: либо мелодию, либо манеру исполнения.

@Sov_OK, А вот ведь правду матку говоришь!!! Легко можно же поставить этот родес в припевных частях-попробую!!! Оч интересная мысля!!!
Про бас услышал-сам так думаю что и бочка низкая и бас и анализатор спектра тож самое показывает...где то нужно прибрать)))
Радио фильтр-мелочь, ОТКЛЮЧУ ЧУ ЧУ)))
Про разнообразие запевов тоже думал-к примеру это слэп бас можно отключить в первом куплете и бочку нахрен в первом бридже))) Перепевать конечно эт слишком... хотя пару фраз изменить во втором куплете и уже по другому буэт звучать))
В пн подшаманю!!!! Огромное спасибо за интерес проявленный)))
[DOUBLEPOST=1447072099,1446980290][/DOUBLEPOST]@Sov_OK, Много чего подправил...заменил бас в припевах и родес из вступления поставил, перепел и допел кой чего, фильтр о котором ты сказал убрал..еще чего то по мелочи...Ф шапку фанеру поставил...Что скажешь????

• Like
Реакции: Sov_OK
Очень хорошо! Если бы такие песни крутили по радио, я бы слушал круглосуточно.

P.S. ...Маленький нюанс... Бэк-вокальная фишка "о-о-о" очень хорошая, но она 4 раза повторяется одна и та же. Если бы было 4 разных "о-о-о", было бы суперски.

• Like
Реакции: sounds715
@Beginner, Замечательный коммент!!! Содержательнее просто не бывает)))) И как Ты угадал что лайки и улыбончики здесь, на этом форуме, для меня важнее всего???)))) Чуффствую себя в инстаграмме и перископе сейчас)))

@sounds715, извините за только смайл в сообщении моём) Я честно старался прокомментировать Вашу работу. Несколько раз начинал заново собирать сообщение из эмоций и впечатлений) Но, решил, что оптимально будет - :)

Идёт мужик по площади Ленина и разбрасывает листовки.
ГБешники его под руки - и потащили к "луноходу".
Поднимают листовки, а там - чистые листы.
- А почему на листовках ничего не напечатано?
- А что печатать? Всё и так понятно...
:)

• Like
Реакции: sokol48 и sounds715

Сейчас просматривают