Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего, Максим. Бум ждать ждать ждать. :tongue: Дело в том, или ещё и в том , что факт того, что в него можно будет загнать всё что можно от н2о "производителей" (ну и их "дочерних" предприятий и групп :biglaugh: ) далеко не так неоспорим, как нам бы хотелось. Представь- выкладываешь ты за него около 3000 баков, счастливый приносишь домой, подключаешь и вставляешь в него диск, чтобы инсталлировать Stylus RMX! А он тебе- фиг блин! Ваш плюгорамный индентификационно-аутентично-авторизированный номер пажалста.. :gigi: Вот така. У нас в России ведь всё тока через "плюгораму" делается.
А в чём собственно фишка?? использовать VSTI без компьютера .? но ведь рецептор это и есть компьютер ) Правда думаю если не подключать монитор то есть возможность производить некоторые операции через встроеный текстовый дисплей..
Вот написал бы кто народный рецептор! под народной Осью типа WINDOWS :biggrin:
я лично не знаю никого, чтоб он знал кого то, чтоб тот знал кого нибудь кто купил рецептор. А вы? Но я не пытаюсь етим самым сказать,что рецептор г или что то в етом роде