нарезка семплов в Ableton 9

• Автор темы Автор темы v57
  • Дата начала Дата начала

v57

Member
22 Ноя 2009
51
1
8
Приветствую уважаемые. Помогите разобраться с нарезкой семплов и вариаций на тему онного. Например...я хочу вырезать кусочек семпла бочки из цельного куска. Путем применения split он режеться, но его содержимое остаеться при растягивании. Пока вырезаю путем ресемплинга определенных кусков семлов. Подскажите какие еще есть варианты(кроме покетной нарезки). Например в Рипере я могу просто копировать выделленый отрезок и кинуть его на новый трек....Есть ли в Ableton что то подобное? . Благодарю за внимание. Жду ответов.

Последнее редактирование:
А здесь что мешает просто скопировать выделленый отрезок и кинуть его на новый трек. Cmd+ J - команда consolidate ,останется только то что выделил.Мануал читать не пробовал ?

• Like
Реакции: KOTOPES
хм вроде читал..... сейчас затестирую) в мануале просто именно нарезка описана вскользь .... ладно . Спасибо за участие)

Благодарю) Можно еще вопрос... Возможно ли уменьшить границы выделения зацикливания(Ctrl+L) ниже ограничения? Может существует какая -нибудь комбинация клавиш или пункт в настройках....ответа на этот вопрос нигде не нашел.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают