Здравствуйте, форумчане. Пожалуйста подскажите по этой ситуации. Или я туплю, или...не знаю где ещё найти решение? Чем добавить виртуальные выходы в Logic Pro 9? К сожалению мне мало тех выходов, что даёт RME Fireface 400. Soundflower не пашет... Создавал Aggregate Device при участии: rme ff 400 + Built in/out + soundflower. Выбирал этот Aggregate Device в аудио-настройках в Logic Pro 9, который видит (они звучат) только "железные" выходы (rme ff 400 + Built = 20 моно каналов). Если в Aggregate Device активировать Soundflower и, понятное дело, перевыбрать устройство с уже обновлёнными настройками, и даже с рестартом Logic Pro или OSX - ничего не помогает - лодж так и воспроизводит эти 20 каналов (выходов), хотя вместе с soundflower уже видятся лоджиком все 86 моно выхода (из которых звучат, как я уже сказал, только 20). Как заставить звучать остальные? Было бы очень интересно их попользовать. Я задавал себе этот вопрос: "зачем тебе столько выходов? используй BUS для разведения групп/подгрупп инструментов!" Но тем не менее, хочется лично убедиться, какой вариант вывода более приемлем - с BUS-ами или вот с этим множеством выходов, на которые я обратил внимание. Может быть есть какая-нибудь иная software-альтернатива? Спасибо заранее за уделённое вопросу время и участие.
Последнее редактирование: