Как удалить e-Licencer регистрацию - Cubase 7

alexmahien

Ищущий
20 Авг 2010
6
0
1
Ребята, помогите пожалуйста, у меня вот такая проблема. Купил Cubase 7 (Advanced) , активировал её, но на сайте не регистрировал , потом пришло письмо ........ ну вообщем обновился я до 7.5 версии , и зарегистрировал свой код на 7.5 версию - сейчас я не могу удалить полностью эту регистрацию . И что теперь получается - что флешка на 7 версии а регистрация на 7.5 , и теперь при активации eLicenser Control Center выдаёт ошибку . Как быть я не знаю , программа то работает и особых глюков не замечал , но всё же оно что то не так с софтом и как то не по себе . Подскажите пожалуйста .

@alexmahien, а как Вы регистрировали свой код (код обновления с 7, если я правильно понимаю) на 7.5 - через eLicenser Control Center? Если да, то на флешке (USB eLicenser), то после активации у Вас на ней должна остаться только 7.5. И что Вы понимаете под "зарегистрировал"? Создал аккаунт в My Steinberg и синхронизировал данные USB ключа с этим аккаунтом? А еще лучше покажите скрин ошибки.

Вот такой процесс (((
[DOUBLEPOST=1445946496,1445946038][/DOUBLEPOST]Да, создал аккаунт и зарегистрировал этот код на 7.5 , а сама флешка (USB eLicenser) как видите , ключ на Cubase 7 , в аккаунте есть удалить , и она вроде бы удаляется но при регистрации по новой она опять показывает что она на 7.5
[DOUBLEPOST=1445946611][/DOUBLEPOST]Я наверное один с такой ситуацией .

Вложения

• активация.jpg
    активация.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 198
  • дальше.jpg
    дальше.jpg
    117,7 KB · Просмотры: 209
  • вот так.jpg
    вот так.jpg
    97 KB · Просмотры: 186
@alexmahien, Так у Вас уже есть активированная 7.5 (на втором рисунке) - какую еще лицензию Вы хотите загрузить? Попробуйте сделать синхронизацию - в запущенном Control Center - Actions -Maintenance.
После активации обновления у Вас осталась только 7.5 - с ней открываются все предыдущие версии Cubase.

Последнее редактирование:
Так когда делаешь такой же процесс с 7.5 то такая же ошибка .......... ну получается так - на флэшки вбита 7 версия а код от этой флэшки активирован на 7.5 , а при синхронизации 7.5 выдают тоже ошибку - мол , флэшка на 7 версию......... Вот такой цикл , и как в тех. поддержку писать я не знаю , уже год так голову ломаю и ни чего подобного в инете. так и не нашёл .

Если я правильно понимаю:
При запуске eLicenser Control Center в настоящее время у Вас отражается активная лицензия 7. Или все же 7.5 - как на скрине?
В аккаунте - 7.5. Или 7?
Если на флешке 7.5 - то будет 7.5, пока не погибнет флешка, или Вы не обновите программу до другой версии.
Если 7, а в аккаунте 7.5 - надо писать в поддержку по месту приобретения обоих лицензий (7 и обновления до 7.5). А еще лучше напишите на форум Steinberg: http://www.steinberg.net/forums/viewforum.php?f=202&sid=188a5f443957ef49565675f988c7490b

Сейчас ещё раз установлю 7.5 т.к. я её удалил , и попробую снова всё проделать , если нет то буду на форум писать . Спасибо что так быстро откликнулись , да и вообще спасибо вам.

Сейчас ещё раз установлю 7.5
Нет разницы, какая версия программы стоит на компьютере. Главное - какая лицензия активирована на USB ключе, ее можно также обновлять в дальнейшем до бесконечности. Несовпадение ее с версией в аккаунте чревато тем, что невозможно будет восстановить лицензии в случае выхода из строя или утери USB ключа.

Значит на стабильность работы не как не повлияет ? Вообщем то у меня они две работают , и ни каких глюков не было , но почему при синхронизации ошибка , не пойму.

Если на ключе отражается активированная 7.5 - спокойно можно устанавливать и работать в 7.5 и в любой из предыдущих версий. На стабильность это не повлияет

Сейчас установил 7.5 , через eLicenser Control Center - выдало такую же ошибку, но, когда открыл 7.5 он выдал как и обычно при первом открытии , нажал на новая регистрация - или как она переводится , вообщем на на первое окошко , перешёл на сайт , ввёл код и вот что ...............
[DOUBLEPOST=1445950736,1445950631][/DOUBLEPOST]Не буду я наверное больше страдать так, активирована на 7.5 - значит и буду пользоваться 7.5 ............ Спасибо.
[DOUBLEPOST=1445952567][/DOUBLEPOST]Думаю что , тема закрыта, с такими проблемами сложными , наверное надо идти сюда - http://www.steinberg.net/forums/viewforum.php?f=202&sid=188a5f443957ef49565675f988c7490b А я так решил что буду пользоваться 7.5 , так как работает стабильно .
[DOUBLEPOST=1445952653][/DOUBLEPOST]Всем спасибо.

Вложения

• вывод.jpg
    вывод.jpg
    162,3 KB · Просмотры: 131

Сейчас просматривают