Нет заголовка

• Автор темы Автор темы Roussel
  • Дата начала Дата начала

Roussel

passer
17 Окт 2005
16
0
1
Moscow
Попса одолевает поэтому другое всегда интересно.К примеру,тема-размышление стареющего хипаря о дочери перед ее выходом замуж.Song не сведен,поэтому без вокала,не до конца и,естественно без текста.Хх-а.Slayer вывел намеренно.
Ссылка:
_http://s5.ultrashare.net/hosting/fs/c2f6a8a74159df51/
Пароль на архив:
Roussel
p.s. Кстати,огонь из gta San-Andreas

извените, но я не понял смысла, для чего ты выложил тему, которая должна быть с вокалом, но без него, не сведённую, не до конца............для чего ?? :rolleyes:
как бы я не понимаю, как нужно реагировать на такое.......сорри, не хотел обидеть или что то плохое сказать, просто действительно не ясен смысл.... :cool:

Чтобы ты спросил а если бы послушал то и ответил но судя по всему ты уже все знаешь обо всем.Жаль что ты не Ifrit. :gigi:

Да я-то тут (кто меня поминал? :moderator: )...
Мнээ-э-э-э... То, что не сведено - это точно... Но уже пережато.
Кстати, если это - не попса, то что же?

Roussel
именно потому, что я послушал, поэтому и спросил, т.к. мне совершенно не понятно, что нужно ответить на кусок песни, который
не сведен,поэтому без вокала,не до конца и,естественно без текста
ты ведь сам ответил на всё. а по звуку, что можно ответить на песню которая
не сведен,поэтому без вокала,не до конца и,естественно без текста
???

Fon слушай,а если бы я написал,что эта песня про старого казахского вонючку бздящего после плова в remix,но без барабанов,ты также обиделся бы и продолжал цепляться за слова?
Ifrit а по конкретней про пережато плз :super2:

Roussel
да я вообще на личности не перехожу, мне пох кто зделал и как назвал. я за слова не цепляюсь, и уж точно не обижаюсь, просто мне действительно не понятно, зачем человек выкладывает не сделаное на оценку, тем более песню.......када там главнео это пение, т.е. и голос в миксе.....но скорее всего я просто чё-то не догоняю...... :rolleyes:

..."Дон Хуан же просто потешался надо мной и дразнил,называя скрытым эгоманьяком,который заявляет о том,что борется с чувством собственной важности,а сам потихоньку дотошно ведет сверхличный дневник с надписью "Мои Сны" на обложке."
Fon знакомо не правда ли?

Сейчас просматривают