Летом взял себе 19,5 тачскрин(asus ptq201) ,мама родная тестил на рулежку следущие daw - fl12;reaper;cubase7le;reason8essentials;tracktion4 .Разрешение у моника 1920*1080(максимальное и рекомендуемое),все элементы во всех программах настолько мелкие,пальцем с первого раза не попасть только стилусом,глаза через пару часов не ломаются,но присутствует какое-то неудобство.Лидер по рулежке на настройках отображения элементов программ по умолчанию оказался tracktion(имхо),все остальные жесткач.Правда в фл есть в системных настройках увеличение масштаба,во всех остальных не нашел.Буквально вчера нашел дилетантский выход из ситуации (просьба не кидаться камнями) - экранная лупа,пока на этом варианте остановился(не есть идеально ,так как при увеличении масштаба окна выходят за рамки и по началу теряешься при навигации по окнам,но это я думаю дело привычки).Хорошее отображение шрифтов - в фл,самый размытый и убогий шрифт в рипере (но сильно утверждать не буду из-за миллиона настроек в рипер,возможно что-нибудь и упустил)остальные по серединке.Десятипальцевое нажатие поддерживается только в фл и только в микшере,остальные дав однопальцевое нажатие,что очень огорчило,так как фл не основная используемая программа.