кинопоиск подстрелили

backspin

Well-Known Member
10 Янв 2009
765
731
93
Как вам новый кинонепоиск?

Тов. модераторы: думается тему можно куданить в чулан.

Последнее редактирование:
никак, никогда им не пользовался, параллельно как лыжня.

Плохо. Даж петицию подписал :) Ощущается, конечно же, "современность" в дизайне, эта планшетно оптимизированная гигантомания. Но что, как, где и куда - не нашёл с первых кликов. Очень неудобно и не информативно стало.

Только что увидел :confused: Хрень какаято. Вобщем, как говорят иностранные люди сайт "комплетели руинед".

Этого стоило ожидать. Просто наконец-то привели купленный ресурс в соответствие со своим убогим корпоративным стилем. Формой ничем не отличается от других продуктов яндекса, а на то, что такая форма катастрофически вредит содержанию, яндексу пофиг. Кстати, не они одни умеют взять и испортить нормальный продукт. Этот форум - яркое подтверждение. Был хороший форум rmmedia - а сейчас тупое тормозное черт-и-что и сбоку бантик. Никакие старые файлы не проигрываются, рисунки не открываются, взяли и похерили нормальный ресурс. У меня с 2007 года здесь весь свой опыт лежал - патчи, накрутки звуков, скриншоты. И где это сейчас? Нигде, кроме меня.

Последнее редактирование:
Этот форум - яркое подтверждение. Был хороший форум rmmedia - а сейчас тупое тормозное
На моей памяти движок форума менялся дважды. Косяки через некоторое время устранялись, а ништяков становится больше.

а зачем он нужен, если есть божественный imdb? узнал о нем только сегодня, оказывается, там редизайн не удался

Не все хорошо владеют английским + был неплохой агрегатор профессиональных (и не очень) рецензий на родном языке

Я например рейтингом кинопоисковым часто руководствовался на вопрос смотреть\не смотреть, очень удобно было.
Но на форуме там пишут вроде что яндекс (или кто атм всё это начал) думают вернуть как было, но вроде ненадолго, пока не допилят свой дизайн, вобщем пока неясно.

• Like
Реакции: alxxl
Никакие старые файлы не проигрываются, рисунки не открываются, взяли и похерили нормальный ресурс.
кстати вопрос острый. планируется ли восстановить старые вложения? столько хорошего не доступно

По новостям передавали в эфире что вернут старый дизайн и принесли извинения за новый.

Товарищ вчера на весь интернет возмущался накрученному рейтингу российского "Воина". Походу, дизайн - это далеко не главное, что в КП испаскудилось.

кстати вопрос острый. планируется ли восстановить старые вложения? столько хорошего не доступно
Оно планируется столько, что за этот отрезок времени у вас с женой, Лёха, сын родился и научился нажимать клавиши миди-клавиатуры.

Новый кинопоиск такая же убогость как и всё, к чему нынче прикоснётся яндекс.

Не скажу за удобство, так как редко туда ходил, но визуально сайт стал более осмысленным.

"Миллиард мух не могут ошибаться..."

Сейчас просматривают