Здравствуйте! Недавно возникла довольно странная проблема с использованием плагина Izotope Trash во Фрути Лупс. Суть проблемы. В процессе работы я настраиваю плагин на определенное звучание, а когда делаю рендеринг - финальный звук плагина просчитывается другим. Причем, нельзя сказать что плагин вообще игнорируется ренедерингом - звук все же отличается от необработанного, но он совсем не тот, который я настроил. Да плюс к тому, после рендеринга звук плагина в самой программе тоже становится другим (хотя настройки все те же), и чтобы мне снова услышать то, что я слышал изначально - нужно закрыть прогу и открыть файл заново. Но при следующим ренедеринге все повторяется. Настройки рендеринга ФЛ, буфера в Асио менял уже как только можно, все без результата. Единственная любопытная закономерность, которую я смог найти: в настройках окошка плагина (треугольник вверху слева с выпадающим меню), переключение режима "Use fixed size buffers" влияет на звук плагина при воспроизведении в проге. А именно: снята галочка - звук такой как я настроил, стоит галочка - такой, как после рендеринга. Но на результат рендеринга эта опция не влияет. Буду очень благодарен за любые соображения!! Очень нужно решить проблему, т.к. использовал этот плагин довольно активно, а теперь не могу сделать рендеринг материала(((
Последнее редактирование: