Привет всем! Речь о том, чтобы улучшить акустические свойства комнаты. Проблема в том, что квартира съёмная (я гастарбайтер в Англии)) Клеить поглощающие панели нельзя, а иметь их для улучшенных хоть на сколько-нибудь характеристик хочется. Комната 3м х 4м. Так вот, есть идея построить по периметру комнаты раму из деревянных профилей (2см х 2см) и подвесить/наклеить на эту раму поглощающие панели (Universal acoustics или им подобные). Получется, что и стены не тронуты и подвешенные панели у стен борятся с нежелательными отражениями.
Ну и вопрос: будет ли это работать? Заранее благодарен, если кто-то что-нибудь подскажет) Спасибо
П.С. У меня нет задачи, да это и очевидно и невозможно, добиться высоких студийных стандартов. Тут среди вас ребята строят студии у себя в квартирах с конкретной отделкой помещения. У меня же задача - несколько улучшить параметры комнаты.
Ну и вопрос: будет ли это работать? Заранее благодарен, если кто-то что-нибудь подскажет) Спасибо
П.С. У меня нет задачи, да это и очевидно и невозможно, добиться высоких студийных стандартов. Тут среди вас ребята строят студии у себя в квартирах с конкретной отделкой помещения. У меня же задача - несколько улучшить параметры комнаты.