кто может помочь отварпить акапеллу в ритм 90 bmp?

Заварпить плюс песни. Изменить ее темп, и потом, с этими же настройками изменить скорость голосовой записи. Логика.

забирай, если еще надо https://www.sendspace.com/file/l6f2pe
минута дела, тут вообще ничего ворпить не нужно, тем боолее что-то мудрить с плюсом.

Подкатил))). То есть скорость темпа тебе сам господь сообщает, без плюса?
Плюс для быстрого определения изначального темпа. Мудрить, епт

То есть скорость темпа тебе сам господь сообщает, без плюса?
не Господь, а "TAP")))
Все до безумия просто - включил капу прямо с форума, в лайве "натапал" несколько баров, получилось примерно 125. Округлил. Потом кинул капу на дорогу, указал в её свойствах эти 125, а в проэкте 90, как просил ТС.
Потом просто подвинул капу так, чтоб доли совпадали и вуаля, без ворпа и дополнительных треков все идет как часы.)))

@KOTOPES, Смарт Элло имел ввиду, что по акапелле определять темп в разы труднее, чем по оригиналу трека, содержащего эту же акапеллу. так как в оригинале есть еще и ударные. Есть множество треков, где акапеллы так поют, что скорость натапать не представляется возможным. Скорее всего этот совет был дан без прослушивания этой акапеллы. С другой стороны - бывают акапеллы с плавающим темпом. Опять же - раскидывать стрейч маркеры проще по оригинальному треку. Лично я всегда ищу BPM по оригиналу. хотя если это электронщина - с вероятностью 99 процентов обычно просто угадываю (128 BPM)

@Slick, да, все верно, я прекрасно понял, о чем говорил @Смарт Элло, его способ верен и к нему нет вопросов. Я как бы лишь хотел намекнуть о том, что есть еще и другой, куда более быстрый способ, который наверняка сработает минимум в половине случаев. Потому, я, как бы, предложил сперва опробовать его, потому как кроме нажатия на ТАП пару раз в нем ничего особо делать не нужно. Ну а если капа))) сильно плавает и этот способ не срабатывает, то тогда можно уже попробовать и другие варианты.
Ну да ладно, пусть каждый делает так, как ему удобнее...)))

@Смарт Элло, в большинстве случаев ритм в акапелле и без плюса можно нормально уловить чтоб на него потапать)))

Сейчас просматривают