Все плагины iZotope x64 открываются медленно в x64 Reaper, почему?

Смарт Элло

Well-Known Member
25 Авг 2012
3.007
1.164
113
Природа
=

Так вот, сабж. Все интерфейсы плагов от Изотоп х64 открываются медленно в x64 Рипере. Интерфейс плага открывается секунды 3-4.

При этом х86 в х86 Рипере открываются быстро за секунду. Такое наблюдаю последние пол года, что ли. Не пойму в чем причина. Такое только на Винде. У меня 8.1 х64. Все стоит на Ссд.

Что это за лаг такой? Может кто-то наблюдал, может знать причину, которую можно устранить?
Тут же есть еще кто-то из разработчиков иЗотопа. Можете позвать?)
Раз и навсегда хочу решить вопрос.

=======================================

izotope_Lag.gif

у меня в reaper интерфейс BIAS тоже долго открывается. Наверно и ещё какиенить плугины такие найти можно. Но меня не парит - что толку с интерфейса, главное что работает нормально

систему на SSD, больше ничего.

Писал сразу:
Такое только на Винде. У меня 8.1 х64. Все стоит на Ссд.
На отличном ССД.
К тому же, плаги в оперативе, по идее, а не с диска читаются каждое открытие, особенно морды.

В Рипере x86 все нормально. В каком-нить ФЛ открыл х64, тоже нормально открывается. быстро. То есть проблема именно у Рипера х64 здесь, как ни странно, и только на Винде. На Маке норм все.. Надо обоим на форумы писать, и Риперу и Изотопу.
[DOUBLEPOST=1444688325,1444687822][/DOUBLEPOST]Кстати, в 4 Рипере открывается быстрее. Вот, значит с 5ки стали медленно морды изотопов открываться в х64

тогда это защита, и к чему она привязывается, и что ей защищено. Например, ресурсы морды защищены, а защита привязана к BIOS, а микруха биоса отвечает раз в секунду.
Ничего не сделать. Писать вендорам защиты, может чот соптимизируют. Также возможно, что это компонент защиты от брутфорса, типа того если окно ввода пароля показывается раз в минуту - не имеет значения насколько мощное ваше железо для слома.

Нектар использует для рисования морды GDI+ и ускорение видеоадаптера ему по барабану. Но зато он активно юзает сеть и криптографию - может где-то там у тебя собака порылась…
ЗЫ хотя если в других хостах нормально, то это скорее всего кто-то третий вмешивается в связку Рипер+Изотоп

@Alf_Zetas, уф, тогда банально .нет фреймворк попробую переустановить. Но самое интересное и смешное, что это же только в х64! и только в 5, а не в 4. В 4-м на той же винде - все нормально. ну может на 20% медленее, чем в х86. Но не на 350% как в 5 х64.

.нет фреймворк попробую переустановить
дотнетом ни Рипер ни изотопы не пользуются - потому как они оба кроссплатформенные и лишний гемор програмистам не нужен. Где-то весной здесь был детектив по поводу поиска причин глюков ffmpeg в Рипере - т.е. подвох может быть в каком-то случайном неожиданном месте - нужно мониторить и анализировать процесс…

@Alf_Zetas, да какие бы проги параллельно ни работали, все равно эта лажа. Помню, у @fakeitback была проблема, да.

И как тогда понять: "Интерфейс классов управляемого кода GDI+ (набор оболочек) является частью .NET Framework"

да какие бы проги параллельно ни работали,
прогам и не надо работать - это может быть сервис, чужой драйвер, шелл-экстеншн, СОМ-объект, запись в реестре и т.д. и т.п.

И как тогда понять:
всего лишь то, что у дотнета есть поддержка GDI+, но сам GDI+ является неотъемлемой частью операционки. А вот WPF, который идет на смену GDI+ это уже действительно подсистема дотнета

Сейчас просматривают