Terratec EWX 24/96,2 asio

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
Когда собирался покупать звуковуху то приятель советавал брать DELTU любой конфигурации мотивирую это что вся Москва на них работает.У нас их не было а ТЕРРАТЕКа хоть завались....вот взял вещь в хорошом смысле слова.2 года уже как работает справно и главное асио не тормоз.
Кто нибудь ещё имел дело с этой фирмой,то есть с звукавухами.Буду комп новый собирать вот не знаю взять из этого же семейства или на RМЕ перекинуться.Это понятно что вторая признана в проф.муз кругах и всё такое и всё остальное.
Вопрос: :umnik:
Хотелось бы услышать + и - про Terratec вообще.

Бери лучше Rme.Я тож не хочу сказать ничего плохого про Ews 88МТ.Лучшая карта у них мик+заметно хуже того же 9632,Фаза88 имхо,тот же Ews 88 в другой коробке.Не в целях рекламы,-взял Файрпод,Терратек свое отработала.Разница огромная.

Может быть ..так как я когда брал мне разные варианты предлогали из них одни больше были заточены что-бы аудио писать...конечно у них асио не очень было но выносная кансоль куча входов.Взял же я та которая под работу с миди настроена..Нет я не жалусь... просто дырок маловато.

Сейчас просматривают