Удаленное управление

• Автор темы Автор темы Alexlub
  • Дата начала Дата начала

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
374
83
moscow
Имеется макбук про и хак. Я хочу сидя на кухне управлять с макбука хаком, т.к. очень тяжелые проекты мой макбук не потянет))). Есть тимвивер, но передает ли он звук? Можно по вафле или по сети? Сеть на хаке работает. Кто какие варианты может подкинуть.

@Alexlub, поддержка ReWire в Вашей ДАВ есть?!
Или это не то? мож кто поправит меня... тоже есть такая потребность!

@nondescript, Поддержка есть, но я про другое. ReWire — это программный протокол для обмена данными между звуковыми приложениями. А мне надо обмен данными между компами.
@Arlekin, Ну Вена же в основном ее задача увеличить производительность с помощью подключения других компов. У меня с производительностью пока в порядке. Тем более подключается через шнур. Волочить шнур через всю квартиру. Надо что то наподобе тимвивера.

@Monitor, К сожалению под mac osx не идет, а так поддержка передачи аудио есть. Вот таблица всех прог. Что поддерживает и передает. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_систем_удалённого_доступа

Вообщем с видео я и так через vnc коннектился, но вся загвоздка в передачи аудио сигнала. Тимвивер в принципе все поодерживает. Но походу на версии для мака все таки нет передачи сигнала с компьютера. А для винды есть. Почему?
[DOUBLEPOST=1444150482,1443027299][/DOUBLEPOST]Подскажите, какой програмкой звук передавать через сеть? Пробовал Airfoil через Airplay, но звук не качественный и плюс задержки в несколько секунд. Через Airplay не вариант. Приложения он стримит с большими задержками в отличие родного Itunes. Мне хочется передавать звук DAW. Альтернативный вариант большой шнур))) Но может из софта что то есть?

Сейчас просматривают