Интересует бесплатный загрузчик импульсов со встроенным браузером. NadIR или LeCab всем хороши, но лень каждый раз жать кнопку загрузки и выбирать импульс, если перебираешь их.
NadIR или LeCab всем хороши, но лень каждый раз жать кнопку загрузки и выбирать импульс, если перебираешь их.
В нем нет возможности листать импульсы.Reaverb кокосовский
Не понял ваш вопрос. Но в моем случае моно импульсы кабинетов.вопрос: а если вы выбираете моноимпульс, стерео, квадро, и прочее, кто должен растусить импульсы по каналам как не вы? Для этого и делают диалог выбора.
В приделах папки, да, это уже неплохо. Но когда структура папок с импульсами модель/микрофон, все равно нужно выбирать каждый раз новую папку, а хотелось бы например как в SIR2Надир как раз хорош тем, что листать можно импульсы расположенные в одной папке. Хоть с клавиатуры, хоть мышью.
Откуда такая информация? А если импульс у меня сразу в нужной частоте, то я полагаю алгоритм передискретизации мне до лампочки?@fakeitback, надир плох тем, что имеет отвратительный алгоритм изменения частоты дискретизации. Cockos ReaVerb по качеству не уступает Reverberate
Cockos ReaVerb по качеству не уступает Reverberate
В нем нет возможности листать импульсы.