Посоветуйте загрузчик импульсов

Oliver_Cray

Well-Known Member
29 Окт 2014
4.726
5.050
113
Майкоп
Интересует бесплатный загрузчик импульсов со встроенным браузером. NadIR или LeCab всем хороши, но лень каждый раз жать кнопку загрузки и выбирать импульс, если перебираешь их.

вопрос: а если вы выбираете моноимпульс, стерео, квадро, и прочее, кто должен растусить импульсы по каналам как не вы? Для этого и делают диалог выбора.

NadIR или LeCab всем хороши, но лень каждый раз жать кнопку загрузки и выбирать импульс, если перебираешь их.

Надир как раз хорош тем, что листать можно импульсы расположенные в одной папке. Хоть с клавиатуры, хоть мышью.

@fakeitback, надир плох тем, что имеет отвратительный алгоритм изменения частоты дискретизации. Cockos ReaVerb по качеству не уступает Reverberate

Reaverb кокосовский
В нем нет возможности листать импульсы.

вопрос: а если вы выбираете моноимпульс, стерео, квадро, и прочее, кто должен растусить импульсы по каналам как не вы? Для этого и делают диалог выбора.
Не понял ваш вопрос. Но в моем случае моно импульсы кабинетов.

Надир как раз хорош тем, что листать можно импульсы расположенные в одной папке. Хоть с клавиатуры, хоть мышью.
В приделах папки, да, это уже неплохо. Но когда структура папок с импульсами модель/микрофон, все равно нужно выбирать каждый раз новую папку, а хотелось бы например как в SIR2
sir2_product_retina.jpg

Нашел интересный плагин
Convolver
by Teragon Audio

, но рипер его почему-то не видит.
convolver.jpg

@fakeitback, надир плох тем, что имеет отвратительный алгоритм изменения частоты дискретизации. Cockos ReaVerb по качеству не уступает Reverberate
Откуда такая информация? А если импульс у меня сразу в нужной частоте, то я полагаю алгоритм передискретизации мне до лампочки?

@Oliver_Cray, собсвенные опыты + инфо от rosen digital. Они изготавливвют импульсы к кабинетам и советуют использовать определенные плагины, опираясь на качество

Cockos ReaVerb по качеству не уступает Reverberate

Ну, меня то точно не надо за него агитировать) потому как больше ничего не использую)

В нем нет возможности листать импульсы.

Колесом мыши или стрелками на клавиатуре.

• Like
Реакции: Oliver_Cray

Сейчас просматривают