Вопрос по Ableton Live 9

Lance878

New Member
16 Сен 2015
1
0
1
36
Доброго времени суток,хотел бы спросить по поводу создания миксов в Ableton Live 9 а точнее где можно настроить Headroom для треков -6dB,взаранее спасибо!

Доброе Время суток, очень нужна ваша помощь в правильной настройке контроллера Novation ZeRO SLMkII, скачал Automap 4.9, установил, но там к сожалению помощ к настройке на MAC, а у меня Windovs 8.1 x32

Вложения

• zero-sl-mkii-a038854.jpg
    zero-sl-mkii-a038854.jpg
    157,7 KB · Просмотры: 70
  • Мои Настройки.png
    Мои Настройки.png
    200,5 KB · Просмотры: 73
У меня RemoteZero SL (первая версия), думаю настройки примерно одинаковые. Давно не использовал сие чудо, но это как на велосипеде. Подключил к ableton 9.5, определилась в окошке control surface, в окне output надо выбирать 2й из 3х каналов RemoteZero (чтобы заработал режим ableton live automap), в окне input тоже 2й из 3х каналов RemoteZero. В самом контроллере выбрать template ableton live automap. Всё работает, есть двухсторонняя связь, надписи каналов и параметры плагинов отображаются в окне контроллела. Все это чудо работает без установленного Automap, стоит только общий usb driver от novation.

Подключил к ableton 9.5, определилась в окошке control surface, в окне output надо выбирать 2й из 3х каналов RemoteZero (чтобы заработал режим ableton live automap), в окне input тоже 2й из 3х каналов RemoteZero. В самом контроллере выбрать template ableton live automap. Все это чудо работает без установленного Automap, стоит только общий usb driver от novation.
может я что не до понял, сделал все так как вы сказали но реакции нет, в смысле на бортовых инструментах ручки не крутятся и сам контроллер не подсвечен, а должен
"приду с работы выложу скрин с настройками и если получится видео"

Вложения

• Настройки.png
    Настройки.png
    186,8 KB · Просмотры: 60
http://us.novationmusic.com/answerbase/sl-mk-ii-zero-sl-mk-ii-troubleshooting-guide

Если не помогло можно попробовать удалить automap, установить Novation USB Driver 2.6.exe

Ещё можно попробовать найти ответ здесь https://forum.ableton.com/search.ph...0570d88d575d1fe4c51cca276c42814&submit=Search

Удачи!
Спасибо буду пробовать

Сейчас просматривают