Как подключить внешнюю карту к айпэд?

• Автор темы Автор темы VMichel
  • Дата начала Дата начала

VMichel

Active Member
12 Дек 2010
660
132
43
Москва
soapexpert.ru
добрый день.
Подскажите, через какой переходник подключаются внешние звуковые карты?
Раньше фигурировал некий камера конекшен кит.
Но если не ошибаюсь , этот переходник со старым 30 пиновым разъемом.
У меня айпэд с лайтинг разъемом.
В сети есть переходники лайтинг ту юсб. Но везде пишут, что это типа для переброса фотографий.
Проясните пожалуйста

@VMichel, подключается с помощью Connection Kit. Они есть разные, но все и со старым и с новым разъёмом. Под озвученную задачу нужен вот такой:
MD821.jpeg

Если задачи шире (карточки читать или ещё чего), то подбирать "разнопортовый".
https://support.apple.com/ru-ru/HT202037

• Like
Реакции: Andruha и VMichel
Заказал кабель китайский с ибея . Когда пытаюсь подключить любую внешнюю звуковуху пишет, что не хватает питания. Как обойти не понял. Если бы любую карту можно было подрубать, то всякие специальные док-станции не покупали бы люди, я правильно понимаю? Не все же так просто, купил кабель и подключил..

Присоединяюсь, ни один дешевый китайский аксесуар у меня толком с миди и звуковыми картами не заработал.

• Like
Реакции: VMichel
Интересно . Вот в списке есть роланд дуо кэпча. А куад кэпча нет. Значит ли, что не проверено, или это одного поля ягоды? Не думаю, что куад по питанию прожорливей сильно...

Дык в примечаниях про него написано, что дуакепчер запитываемый от батареек. :)

• Like
Реакции: VMichel
А. Понятно. Не увидел.)
В общем затея сомнительная, на поверку то выходит...
По правде сказать, явной надобности нет. Хотел полюбопытствовать... Но раз такое дело, батарейки и пр... Это не очень то мобильно и удобно. Тем более ноутбук всегда с собой как правило.

Смотря сколько каналов нужно на вход и выход, сейчас куча звуковух работающих с айпедом появилась. Как через ццк, так и напрямую.

У меня в 30 пиновом переходнике есть разъем для блока питания и когда подключаешь звуковуху нужен блок, например бебифейс у меня не работает просто так но благо в самом бебифейсе есть разъем питания, подрубаешь блок и норм.

Сейчас просматривают