Ivory II Grand Pianos и Cubase 8

• Автор темы Автор темы MaxLintu
  • Дата начала Дата начала

MaxLintu

New Member
7 Сен 2015
10
0
1
70
В ссылке
soundcloud.com
Привет уважаемые знатоки!
Есть вопрос: работает ли у кого-нибудь в Cubase 8 VST-инструмент Ivory II Grand Pianos? У меня в Cubase 6 работал прекрасно, а поставил Cubase 8 и стали виснуть звуки в быстром темпе.... Досадно - плагин довольно дорогой. Updates все последноие сделаны и от Synthogy и от Steinberg. Обратился в поддержку Synthogy - пока говорят, что работают над этой проблемой. Уже полгода прошло )) Кто-нибудь сталкивался с этим? Буду очень благодарен за любую полезную информацию!

я бы посоветовал воспользоваться Jbridge, если нужно пофиксить прям здесь и сейчас.

• Like
Реакции: MaxLintu
Большое спасибо за комменты Arlekin и [URL='http://rmmedia.ru/members/274/']Vosk! Действительно, казалось бы, если Synthogy признает проблему, то нужно бы и подождать... Но "надежды юношей питают" :)) А вдруг найдется умелец, который покруче Synthogy's спецов :)) Обратился на форум, поскольку нет больше возможности особенно ждать - работа стоит. Пока пытаюсь обойтись Alisias keys, но в некоторых пьесах очень не хватает именно "Ивориных" красок. Кстати, как ни странно, standalone он прекрасно работает в его собственном "Cantabile" на 64 битах. Можно, конечно, попробовать записаться в Cantabile.... Но хотелось бы полноценной работы этого плагина именно в Cubase.
[/URL]

@MaxLintu, количество "спасибо" - лёгкое нарушение правил (рекомендую прочитать). Админы могут выписать "жёлтую карточку". Лучше нажимать соответствующую [кнопку] под сообщением.

• Like
Реакции: MaxLintu
Приветствую Вас, уважаемый Vosk! К сожалению, пока не могу прочитать Ваше скрытое сообщение, поскольку не набрал еще необходимое количество постов. Я на форуме человек новый, поэтому мне нужно ещё немного разобраться со всеми правилами, кнопками и, в том числе, с профессиональным слэнгом, принятом среди уважаемых знатоков :) Я только сравнительно недавно (с 2010г) пришел к соединению своей профессии с цифровыми технологиями, поэтому прошу прощения за возможные тормоза. Если у Вас что-то важное, то буду благодарен, если напишите мне в личку в SoundCloud'e.

@MaxLintu, не, ничего важного, просто модератор не может найти кнопку OFFTOP для своего флеймового сообщения на этом обновлённом форуме, пиля, и вместо неё жмёт на кнопку HIDE.. (злорадно-зверский смайлик) Тут у нас с кнопками теперь не так просто разобраться, факт.. Ну ничего, думаю приспособимся со временем.
Кстати, не подскажешь сколько постов надо набрать, чтобы увидеть моё "скрытое" сообщение выше? ))

Привет @Vosk! Спасибо за дружелюбие! :) В ремарке было сказано, что я должен сделать не менее 10 постов. Кстати, не мог бы ты сказать какой именно кнопкой я могу благодарить, чтобы не употреблять слово "спасибо"? Ребята на форуме говорят, что за это слово можно схлопотать "желтую карточку" :)

Сейчас просматривают