Как работает jrrshop shop?

scream-kd

Active Member
15 Ноя 2006
487
203
43
moscow
Друзья,столкнулся с такой проблемой-заказал в jrrshop микрофон ,с доставкой в москву 718 баксов.Заказ был сделан в пятницу,уже вторник,условие доставки как у них написано на сайте 2-3дня,стоимость доставки 118 баксов(в наше время почти 8тысять) и ничего.Написал в поддержку 2 письма,ни ответа ни привета,вы с таким сталкивались?это вообще как понять?

Так можно ж позвонить через skype на их телефон.

@scream-kd,
в москву ?? за 3 дня со штатов ?
что то лол какой то
3 дня только на таможнях мурыжат у нас ) в лучшем случае

там есть Federal Express - International Priority,мне как то раз уже доставляли так,действительно за 3 дня

а с какого перепугу федекс у нас начал работать с физлицами , я что то пропустил ?

он всю жизнь работает,мне много раз раньше доставляли,после перерыва в пару лет решил снова заказать и вот теперь косяк

@scream-kd,
На квр есть чувак ник Uncle E, какбы представитель jrr шопа на форуме, по разным траблам покупок часто к нему юзеры обращаются в топе "Bargain Center: discussion, gossip, etc."
http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?f=43&t=262178&start=8190
Довольно таки отзывчивый чел.

за 3 дня со штатов ?
2-2.5 дня из сша в московскую область много раз так доставлял на физ лицо, просто отправитель заявляет 100$)) лайфхак) Но если упадет - возмещение 100$) Ниразу правда не падало.

Щас в августе-сентябре кстати таможня уже мурыжит 10-20 минут обычные посылки Почты.

На квр есть чувак ник Uncle E, какбы представитель jrr шопа на форуме
это фаундер jrr!

Сейчас просматривают