X-Phraze

• Автор темы Автор темы kdl
  • Дата начала Дата начала

kdl

Member
2 Янв 2004
191
9
18
www.realmusic.ru
Давайте обсудим X-Phraze.Во первых что то он больно много жрёт.(может у меня одного?)У меня 512 рама, пень 1.4Гц,Куб СХ2,ХР.Я не могу даже полноценно , когда один X-Phraze стоит.Не говоря,о других инструментах.Например есть пресет виртуозо пиано, у меня при 6 нажатых клавишах процессор затыкается-это нормально.
А вообще то звук клёвый.

Да уж, X-Phraze действительно жрет порядком, правда с каких хренов — не ясно, так что то что ты описываешь совершенно нормально для него. Звуки мне тоже нравятся, но вот что по части использования, тут я бы поостерегся говорить... Все это напоминает красивую игрушку, на которую можно смотреть, но в которую страшно играть, хотя один мой знакомый таки умудрился ее использовать, и на мой взгляд очень уместно...

Вот и хотелось бы знать-что нужно для полноценного использования(из железа).
А по поводу красивой игрушки, я уже говорил как то-использовать неловко, от одного нажатия клавиши -целое произведение, а вот дяди показали, как красиво можно создавать многослойные подклады-это факт.Хорошо бы и мануал ишо к ней.

Antonio, а вот это придется поискать самому... Даже примерно не знаю где взять. Я скачивал с помощью eDonkey

А, он наверно большой очень, тогда с моего дайлапа все равно качать запаришься.

skachal xphraze v iso zapuskau cherez daemon virtual cd pishet chto install ne poidet bez original cd-rom chto delat ? pomogi ia uze golovu slomal spasibo Romarrio

Отключи автолоад, заходишь в папку "крек" :rolleyes:,-запускаешь вначале эту датку,потом инсталл :)

Сейчас просматривают