Тормозит Мышка на MAC PRO

• Автор темы Автор темы lacof
  • Дата начала Дата начала

lacof

Member
20 Окт 2010
68
25
18
Москва
У меня на MAC PRO 5.1 OS X 10.8.5 подключена обычная виндовская USB мышка(маковскую не люблю),так вот,без всякой на то причины мышка стала при движении залипать и вести себя как нервно-паралитическая...
Я думал,что мышке каюк и купил другую.....но проблема осталась,причём это происходит не всегда и закономерности не наблюдаю....может кто сталкивался с подобной проблемой?

Попробуй мыши от Microsoft, которые со своими дровами на мак ос, по-моему intelli pointer наз.
Кстати мышь проводная или синезубая?

Дело в том,что я пробовал мышку как проводную,так и USB беспроводную.....разных производителей.....

У меня на MAC PRO 5.1 OS X 10.8.5 подключена обычная виндовская USB мышка(маковскую не люблю),так вот,без всякой на то причины мышка стала при движении залипать и вести себя как нервно-паралитическая...
Я думал,что мышке каюк и купил другую.....но проблема осталась,причём это происходит не всегда и закономерности не наблюдаю....может кто сталкивался с подобной проблемой?
Питания в USB портах может не хватать.
Как вариант - попробуйте другой USB порт.

Не знаю, имеет ли это отношение к вашей проблеме, но я сталкивался с похожей штукой, курсор мыши двигался не плавно, а скачками. Но только у меня не макпро, а макбук про , и проблема была в подключенном мониторе, причем именно по hdmi подключенном, купил переходник vga и все нормально стало. На зарубежных форумах всплывала моя проблема, некоторые мониторы каким то образом конфликтовали с макбуком, почему дергалась именно мышка непонятно. Просто мало ли, попробуйте подключить к другому монитору. У меня данная проблема тоже была не всегда, а только после перехода с простого льва на горного и далее.

но проблема осталась,причём это происходит не всегда и закономерности не наблюдаю....может кто сталкивался с подобной проблемой?
Сталкивался.
В моём случае "дурИла" графическая карта. Правда проблема, перегрев видео контроллера, была у целого ряда компьютеров и я попал под бесплатную замену видеоплаты.
МакПРО был версии 1.1.
Попробуйте с кем нибудь договориться протестировать другую плату в вашем компьютере. Вдруг поможет.

Сегодня как ни в чём не бывало,работала как надо,правда я её переключил из хаба прямо во вход на корпусе.....завтра буду наблюдать...)

Кому интересно скажу,почему мышка глючила....Из за того,что монитор был подключен кабелем mini display port to HDMI...
Подключил простяцким VGA и мышь в порядке.....связи не вижу ,но факт остаётся фактом...:)

Кому интересно скажу,почему мышка глючила....Из за того,что монитор был подключен кабелем mini display port to HDMI...
Подключил простяцким VGA и мышь в порядке.....связи не вижу ,но факт остаётся фактом...:)
Все таки я угадал. Видно проблема таки имеет место быть. Монитор случайно не самсунговский?

У меня таже проблема, только монитор подключён через vga

Сейчас просматривают