Может не все потеряно?

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
Есть одна древняя звуковая плата, дорогая блин, по тем временам. Но производители на неё забили,(сцуки!! при всем уважении к ихним реверам))
нет драйверов под ХР только для 98 и • MacOS 7.6.1 or later, а вот насколько это Лейто ?
как вы думаете на какой последней МАкинтошевской операционке она запустится??? Я чайничек в маках, просьба дайте расклад, как там у них происходило с совместимостью и драйверами.

для начала надо подумать куда она засунется :)
что за карта такая ?

Lexicon Studio 12t + PC 90, карта PCI большая зараза, сантиметров 30 в длинну, да еще в два этажа, на втором этаже прикручены эффекты. вся аналоговая часть вынесена на блоке. Вообще интересует любая инфа, потому как её использование через Ж задолбало.

Не уверен что на последних G5 встанет сама карта. На G4 точно будет работать. Думаю что под классикой будет работать.

Macintosh

200 MHz PowerPC (G3 processor highly recommended)
64 MB RAM (this is minimum, 128 MB will yield better performance)
Audio - capable disk drive
Mac OS 7.6.1 through 9
ASIO compatible applications only
Note: Lexicon Studio is not compatible Macintosh OSX.

Коротко говоря, всем. :smile: Ядром, интерфейсом, удобством работы... То, что работает под 10, не работает под 9, наоборот может быть, но в режиме работе 9 под 10... Хотя я привык и к той и к другой. По роду работы в основном приходится сидеть под 9... В последнее время даже стал забывать как 10 выглядит. :biglaugh:

Сейчас просматривают