rus manual на ableton live 5??

Нема его вроде, сами по англицки читаем тока... Собирался засеть за перевод но 300 с хвостиком страниц я чокнусь переводить...

Есть мануал Медведева и Трусовой на Аблетон 4-й, но не в электронной версии - а в каком-то выпуске журнала Музыкальное Оборудование. Видел у знакомого - надо бы найти и купить :)

AlexReed
Врядли там мануал, скорее startup руководство, чтоб народ не испугался, а то весь мануал явно не влезет в журнал (о! рифма :) )...

AlexReed
У меня есть этот журнал. Правда мне не нравится совсем статья.

Уффф... Поискал я мануал, погрустил за его отстутствием и решил написать свой перевод этого чуда, так что coming soon.... как пишут в ненашенском кина..
З.Ы. Если есть желающие присоединиться к процессу, то велкам..

ДА ТЕ КТО НАПИШЕТ МАНУАЛ! ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ БУДУТ !!ПОДПИШЫТЕ ФАМИЛИИ И ИЗДАЙТЕ МАНУЛ ИЩЕИНА БУМАГ ЗАКОСИТЕ БАБЛИШКА! НО НА ФОРУМЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!

У меня есть мануал по пятому аблетону скан из журнала - могу выложить))

народ-на озоне есть книга- "виртуальный ди джей"- там про аблетон разжевано по русски-просто до немогу! я сам мучался-искал мануал-а потом купил- и просто за каких то полторы недели все освоил!такт что-очень советю! проверено!там еще и примеры есть на cd! А полное название- Медведев, Трусова- Виртуальный ди джей.Лучший dj софт"

Сейчас просматривают