[Release] Alex B@ss - Arising (epic/orchestral)

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
41
Оренбург
www.bassrecords.ru
mp3 320 kbs
длительность 2:48
стиль: оркестрово-эпичное

Как то меня проперло после нескольких вечеров за игрой в шутеры (в частности, вчера в первый раз играл в Call Of Duty Modren Warfare 2))))))
Да и вообще люблю подобную музыку, Ханса Циммера и Томаса Бергесона с сотоварищами))
Всем приятного прослушивания :)

Вложения

Albion - стаккато
LAAS 2, Cinematic Stings - струнные
CineBrass - медь
Ударные - библа Циммера + куча ваншотов
ну и всякие положки и всяческие FXсы

Alexander Yakuba, да ХЗ.... мне вроде так окай... мож чутка и можно :)

Скрипки хочется повыразительнее, и трубы помощнее. Пока несколько ватно звучит, нединамично на мой взгляд

• Like
Реакции: Alex B@ss
@Alex B@ss, Понравилось:). Я последнее время прусь по такой музыке и по Циммеру. Единственное, ИМХО, то что в центре играет, оно слишком отвлекает внимание на протяжении всего произведения и нивелирует пространство оркестра. Согласен с @Цыхра.
Сюда б ещё подстать видеоряд:rolleyes:, ваще красатабылаб.

• Like
Реакции: Alex B@ss
Ппц, это мильён денех. Понятно :) Спасиб
Дим, ну это мне кажется всяко дешевле, чем каждый раз живьем записывать:D

по поводу "повыразительнее" и "помощнее" - я композицию задумывал так, чтоб она просто в напряжении держала, безо всяких "выпирающих" элементов, поэтому тут конечно дело вкуса, но вот я сделал именно так :)

Хм... были бы живые.... было бы проще... хотя, скрипачи меня бы убили за почти 3 минуты стаккато 16-ми:D:D:D
Я и так там извращался как мог в том числе и с динамикой (и велосити, и громкость, и т.д. и т.п.) - надо будет поискать еще какие-нить стаккатные дела, повыразительнее :)
auto.jpg

Сейчас просматривают