Друзья!
Вот и настал тот день, когда сложно сдержать в себе жажду информационного обмена. Накопилось огромное количество пережитых моментов, отложенных мыслей, связанных с музыкой и прочим звукопроизводством и звуковосприятием. Долговато они лежали без дела, ещё чуть-чуть, и беда.Наконец, я решился попробовать сделать звукопункт, таким, каким его задумывал с самого начала. Я определился-таки с формой, это — прежде всего, буквы, слова, фразы, предложения на экране. Видео тоже будет, но уже во вторую очередь.
Меня всегда вдохновляли примеры настоящей обратной связи с аудиторией, но одновременно, я как-то обесценивал это, закрывая каналы связи, оставляя при себе то, чем можно и поделиться. Разделял распространённое мнение о том, что вокруг и так слишком много информации. Зачем плодить новую? Сейчас же, оно трансформировалось, и я подумал: если не я соберу то, что мне интересно, не консолидирую то, о чём думается, то кто? Кто поговорит с крутыми людьми, нашими современниками, мощно реализующими своё призвание? Как узнают, что они крутые? Ведь важна только полезная информация, а ещё важнее — где она находится. Чтобы её не приходилось добывать по крупицам и склеивать в голове, прежде всего, в своей, я и затеял это. Если кто-нибудь по-настоящему разделит со мной переживание — будет круто!
Признаться, первые шаги к этому я делал и раньше. У нас с моим дорогим коллегой есть
Стереоподкаст — аудио передача с огромным количеством взаимодействий и полезных штук. Что ж, дополню её, своего рода, моно-вещанием на частоте букв.
Теперь, виртуальное сообщество для меня не совсем формальность, а уютное место, куда хочется вернуться, и я жду от вас хоть какой обратной активности, ребята. Присоединяйтесь. Пишите везде, отзывайтесь, предлагайте, сами зовитесь на «потрещать за саунд», критикуйте, спрашивайте, поощряйте, делитесь.
Поэтому, с днём рождения, блог
«ЗВУКИБУКВЫ», первый материал — интервью с
Евгением Якшиным, создателем
Ribs,
ПОЕХАЛИ!
http://efrecord.ru/2017/11/08/ribs-бесплатный-гранулярный-инструмент/