Мне не факт АЦП или наоборот интересует....меня интересует как усб устройств прикрутить к рмэ, что-бы через неё записать материал.
@Floyd, вы сути происходящего не понимаете.
Если звук попал в комп уже после АЦП через определённую звуковую карту (которая встроенна в ваш мик) то делать ему в RME уже не чего, через RME уже ни чего с ним не произойдёт!
И ваше -
"качу через RME)))))))))))))" просто безсмысленно!
Вы просто при записи с этого микрофона в ASIO Куба выбрайте не RME, а этот мик ПРЯМО - и пишите. Что, собственно вы уже и попробовали.
Если вы на MAC-е, то можно сделать агрегацию двух звуковых карт и видеть их в Кубе как одно устройство - но хорошего в этом мало, так как ваш USB мик врядли умеет синхронизироваться от внешнего источника (в данном случае RME), а значит ВСЁ что вы будете через этот агрегированный дивайс записывать - будет претерпевать софтовый ресемплинг - очень не рекомендую!
[DOUBLEPOST=1438933289,1438932698][/DOUBLEPOST]
ДА и вообще хочу знать.....как тогда USB микрофоны подключают к картам когда там нету физических гнёзд для приёма данного сигнала.
Так ни как не подключают, они сами и есть КАРТЫ. Можно конечно из несколькиз Аудио Карт, которыми являются USB мики, сделать (как я писал выше) Агрегацию (на Маке, или у того-же AVID-а есть утилита для агрегации и под Win) - но это ПЛОХАЯ идея, если только производитель USB Миков не выпендрился по полной и не сделал в них возможность работы как ворд клок слэйвов.
Как в самом компе эти сигналы перенаправляются ведь это не проф предложение о усб микрфонам и по идеи должно быть всё тупо просто по типу простого микрофона для скайпа, воткнул и говоришь а не всякие виртуальные переходники.
Так всё и так ТУПО и Просто - воткнул, выбрал в приложении в качестве Аудио Дивайса звук карту этого мика - и работай, но ТОЛЬКО с одним МИКОМ.
По той-же аналогии - воткните пару миков для скайпа и попробуйте говорить сразу в два.