Посоветуйте МИДИ - клавку.

Oleg-OFF

Member
18 Окт 2005
302
1
18
Москва
radioday.fm
Привет!
Я тут новенький, так что ещё раз привет!
Мне нужна такая:
5-октав, полноценные клавиши (фортепианные) и, как можно меньше конопок, фейдеров на панели... Лучшеб их вообще там небыло :biglaugh: с роду ими не пользовался.
Обрыл кучу сайтов и не нашёл.
Моглиб Вы что-нить мне посоветовать похожее.. Где рыть например если вообще таковое в природе имеется.

Спасибо!

Я сейчас не по теме спрошу...А это не ты,тот что сделал телефоны провода для тон союз??А то они очень растроились когда ты пропал с деньгами :tongue:

Originally posted by krAtOz
Я сейчас не по теме спрошу...А это не ты,тот что сделал телефоны провода для тон союз??А то они очень растроились когда ты пропал с деньгами :tongue:

Я не по теме отвечу... Тот. Я тебя может немного расстрою, но я ни копейки с них не взял. Я сделал несколько версий с разными ударными (Фадееву они, имеющиеся просто не вставляли) - ему так и не вставило. Я взял и просто забил, не взяв даже мне причитающееся за то, что я выиграл.
Буквально недели две назад мне позвонили и сказали, Олег попробуй плз сделать вариантик, а то у нас ни один аранжировщик не может передать настроя песни, как это сделал ты. Вот сейчас делаю потихоньку.

Думаю удволетворил интерес.
ЗЫ:Хватит флудить....
По теме плз... я ужу на этой неделе планирую прикупить.

Да, Cme за свои деньги - супер.
Клава там говорят отличнейшая по динамике и ощущениям.
Только там контроллерчики есть всякие :) Но на них можно не обращать внимания. Цена то смешная

Сейчас просматривают