Контакты EDGE разъемов

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала

sunet

Victor Buruiana, 1959
18 Июл 2005
12.078
6.379
113
65
Chisinau, Moldova
Кто подскажет чем лучше залудить контакты платной части разъема? Понятно что лучше их покрыть золотом или нитридом титана, но в домашних условиях это нереально... Такое покрытие можно заказать вместе с большой партией плат (кстати может кто подскажет где можно заказывать платы с оплатой и высылкой по почте? ), но когда нужно сделать 2-3 платы? Думаю есть свинцовые сплавы которые хорошо себя ведут в этом случае, когда плату за всю ее жизнь вставят-вынут в разъем всего несколько раз.

Спасибо! Не знаю только высылают ли они за рубеж...

Но основной вопрос по лужению остался...

@sunet,
К сожалению, мы не имеем возможности доставлять нашу продукцию за пределы России.
Попросите друзей с Москвы забрать платы и отправить ;)
Еще знаю китайские друзья печатают и золотят платы, но сайтов не знаю. У меня в городе в РФ делают тоже, но там только по договору и в больших объемах. Неужели у вас нет таких контор?
Резонит точно принимают штучные заказы, один из популярных сервисов изготовление плат, знакомые гитаристы там заказывают.

• Like
Реакции: sunet
(кстати может кто подскажет где можно заказывать платы с оплатой и высылкой по почте? )
Проверенные производители в Китае (но нужен гербер или проект в приспособленных для этого программах, тот же SprintLayout например).
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=81552

• Like
Реакции: sunet
Неужели у вас нет таких контор?
Есть, но вроде без золочения. А в последнее но я все больше в Китае покупаю - дешево, без преьензий и еще ни разу брака не подсовывали, вот собственно у них и ищу, они работу через почту хорошо отладили. По платам пытался написать на какие-то сайт, не ответили... потому и спрашиваю - кто что знает уже проверенное...

Проверенные производители в Китае (но нужен гербер или проект в приспособленных для этого программах, тот же SprintLayout например).
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=81552
Спасибо, попробую! Формат не проблема, есть люди которые в разных форматах работают...

Сейчас просматривают