kvr-барахолка

• Автор темы Автор темы crowd91
  • Дата начала Дата начала

crowd91

Well-Known Member
21 Сен 2012
690
783
93
Добрый день, я опять к вам за советом. Увидел я на kvr-барахолке, нужный мне продукт и уже думал приобрести , как мне отвечают мол у вас мало постов,сообщений, и т.д Может на нашем форуме найдется человек у которого активный профиль на kvr, для помощи приобретения продукта? Заранее спасибо

@crowd91, никогда такого не видел, значит продавец неадекватный. Обычно продавцам с малым количеством сообщений плохо доверяют, но чтобы покупателям впервые слышу. Обычно все проще списался с продавцом, получил его paypal, перевел денег, отписал ему и он затрансферил лицензию. А что за продукт?

PS. Не собираюсь быть посредником, просто интересно, что за продавец.

faun2500
вот сайт его https://www.biomedigital.com/
[DOUBLEPOST=1437915001,1437914666][/DOUBLEPOST]мне ему предложить перевести деньги, только потом он мне лицензию?

@crowd91, ищите в отзывах его ник, если всё хорошо, то предлагаете выступить гарантом сделки, переведя деньги вперёд.

Но не спорю, были и такие, которые без отзывов (у меня там много) не соглашались выступать гарантом, на что я вежливо расписывал как это всё выглядит для меня, как для опытного участника барахолки квр.

• Like
Реакции: crowd91
Если честно то стремно переводить первому,думал по другому это происходит).Я щас поищу отзывы, если будет возможность мужики чем помочь,спасибо.Iris 1 уходит)

@crowd91, ну то есть опытному человеку не стрёмно первому переводить лицензию тому, у кого нет даже отзывов, да?

А вы за него знаете? У меня на этот счет другое мнение. Я щас только с ним поговорю.

@crowd91, я «за него» не знаете. Я говорю ищите отзывы по нику продавца/покупателя. Вообще, конечно, в принципе странно такие вопросы задавать ибо КВР от других барахолок ничем не отличается.

Если честно то стремно переводить первому,думал по другому это происходит)
интересно, как? :)
много чего продавал и покупал.. покупатель всегда переводит деньги первым (по крайней мере в моей практике!).
Недавно один чел на квр покупал у меня (а постов у меня ваще нет, только топы о продаже). Но разница во времени (у него день, у меня ночь и наоборот), совершенно не давала возможности быстрого обмена деньги-товар... я ему перевел лицензию с айлока и отправил серийный номер, до оплаты. Он в отзывах написал, что такое первый раз в его практике-).

faun2500
[DOUBLEPOST=1437915001,1437914666][/DOUBLEPOST]мне ему предложить перевести деньги, только потом он мне лицензию?
по другому не бывает - "утром деньги - вечером лицензия, вечером деньги - ... "
Перевод через PayPal если продавец забудет выслать лицензию - можно отозвать перевод.

У нас тут как всегда на любой вопрос ответ найдется) Большое спасибо мужики, всем удачного дня.

Где же я так поленился,полениться не успел, вроде только советы дали)

@crowd91, каждый по себе судит, в том числе и я. Я просто пошёл и начал покупать и обмениваться отзывами. Ни у кого ничего не спрашивал.
[DOUBLEPOST=1437922652,1437919853][/DOUBLEPOST]
Перевод через PayPal если продавец забудет выслать лицензию - можно отозвать перевод.
Нет, если оплата как «пересыл денег другу/родственнику».

Продавал без отзывов - всегда сперва переводили деньги , потом уже я лицензию. Кто сомневался ( у меня нет почти ни постов ни отзывов ) переводили деньги на PayPal как покупку. Лицензию вперед я б не передал))).

я ему перевел лицензию с айлока и отправил серийный номер, до оплаты. Он в отзывах написал, что такое первый раз в его практике-).
Мда, нестандартный ход конём )))
Хотя..если так подумать, если чел на квр активный мембер, то почему бы и нет.

А почему именно первый ? (интересуюсь просто что сам тоже присматриваю так скать) Или просто что дешевле ?

Просто покупатель явно был неуверен в моей надежности, но при этом достаточно мил и дружелюбен в общении)). Я как-то интуитивно почуял, что нормальный чел. Да и деньги были не великие.. хотя лучше конечно не рисковать!

цена уж очень понравилась ) а Iris1 я думаю вполне будет достаточно на первое время, а там и апгрейд можно сделать)

Сейчас просматривают