Фанера з 7 часов. "Мамина сорочка"

• Автор темы Автор темы WayBe
  • Дата начала Дата начала
Лепун, блимн, если сдираешь чужие вещи, то хоть толком это делайй!!!
Исполнительница песни - моя хорошая знакомая, записал мой друг, аранжировал (хреново, имхо) мой знакомый.
Какие, ты думаешь я хотел бы оставить тут комментарии!!!!!
Кабак кабаком! И тебе не лень это было выкладывать???
(а мне не лень отвечать...?)

Микс каша есть конечно.....Гитара ритм берётся с вирт.гитариста и тогда будет боле менее звучать.А если нету то надо на ФЭТЫ гитарную партию менять,соответственно и рисунок переделывать.Это я так по большому пробежался ибо как у Апиной...."я его слепила из того что была............и полюбила"

pent@gon
Гм. Спешил.
Выкладывать было не лень - фанера передавалась в другой город посредством нет-а, поэтому я лишь оставил ссылку здесь.
Наверное, что-бы Вы мне ЭТО ^^^ сказали :)
"Кабак кабаком!" Ну дык! Передирал что написали, как мог быстро.
Кстати, в оригинале тоже глюки встречались, хотя в общем она даже очень ничего была, жЫвенькая.
Floyd
Увы, кашка. Гитара бралась с Ревитара2 и жОстко еквалайзилась до получения более-менее звука, причём всё полностью миди...
"я его слепил из того что был" :lol:
Как думаете не много запросил - 20$ ??? :gigi:

WayBe:
Ваши комментарии?
Oригинала не слышал ,но если б с твоего минуса пришлось сдирать - сделал бы без труда - все четко прослушивается...каши не заметил...мож крабовых палочек объелся я...и сытый...ИККК! :frown:

Про кашу я имел ввиду что качки нету....расплывчето, басс где то играет....то есть не работает с бочкой нормально.Всё звучит как бы по себе.
Я тоже мучался когда надо было на миди изобразить гитару.приходилось прописывать три трека что-бы изобразить ТИПА бой акустической ритмухи НО тут....о БОЖЕ появился виртуальный гитарист и все проблемы решились.Ставь его себе и сэкономишь время и сохранишь нервы.
20 баксов?....это много или мало,что-бы всё начать сначала....
Смотря где...в Москве я думаю за эти деньги нормальный арранжировщик сыграл бы пару нот но как я понял там где ты живёшь это нормальный курс к вашей ...( пардон :frown: не знаю на Украине как мани называются )
Я только не понимаю зачем тебе хвалиться что за 7 часов...ОНА и звучит на 20 баксов которые заработаны за 7 часов.Вот если бы ты за 7 часов хит придумал и арранжировку склепал что хоть на мастер выгоняй ВОТ тогда было бы :beer:

Сейчас просматривают