Как узнать Cubase EE или же нет

• Автор темы Автор темы mi1212
  • Дата начала Дата начала

mi1212

New Member
29 Окт 2013
27
15
3
Зарайск
по сабжу касательно 6.5 судя по приложенному скрину из личного кабинета

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    220,8 KB · Просмотры: 121
почему нельзя ?, кто вам такую глупость сказал ?
обновляйте до любой версии
Просто когда я его покупал, мне сказали, что она без возможности апдейта, 6,5 для нее потолок. Но тот, кто это говорил, озвучил это с сомнением. То есть может и можно. Я принял как данное. И после просто побоялся платить 200евро за апдейт.
Все верно, тут большая часть пользователей куба покупала EE версию, которая при первом же апгрейде становилась полной.
То есть я могу купить апдейт до 8 про и все должно встать отлично?

@mi1212, конечно можете . Проверьте предварительно, зарегистрирован ли Ваш ключ в Вашем аккаунте My Steinberg: http://www.steinberg.net/en/mysteinberg/my_products.html
Если да, то спокойно покупайте и активируйте апдейт до 8.
Если информации о нем в аккаунте нет - то надо обратиться к продавцу Вашего ключа - чтобы тот деактивировал лицензию в своем аккаунте, после чего Вы сможете зарегистрировать Куб в своем аккаунте. Иначе вы обновите версию программы на том аккаунте, в котором она зарегистрирована.
Если же деактивация старым владельцем невозможна, также можно обновить программу до последней версии, но в случае потери (поломки) USB ключа лицензию восстановить будет невозможно - как, впрочем. невозможно восстановить и текущую лицензию.
Разберитесь со своим аккаунтом. Все действия с лицензией производятся через него.

• Like
Реакции: mi1212 и H-ron
@mi1212, конечно можете . Проверьте предварительно, зарегистрирован ли Ваш ключ в Вашем аккаунте My Steinberg: http://www.steinberg.net/en/mysteinberg/my_products.html
Если да, то спокойно покупайте и активируйте апдейт до 8.
Если информации о нем в аккаунте нет - то надо обратиться к продавцу Вашего ключа - чтобы тот деактивировал лицензию в своем аккаунте, после чего Вы сможете зарегистрировать Куб в своем аккаунте. Иначе вы обновите версию программы на том аккаунте, в котором она зарегистрирована.
Если же деактивация старым владельцем невозможна, также можно обновить программу до последней версии, но в случае потери (поломки) USB ключа лицензию восстановить будет невозможно - как, впрочем. невозможно восстановить и текущую лицензию.
Разберитесь со своим аккаунтом. Все действия с лицензией производятся через него.
image.jpg

@dimapet, Вот судя по скрину из my products На моем аккаунте my Steinberg зарегистрирован Cubase 6,5 на eLicensere 1123787.
Как я понимаю, тут все хорошо?
Просто малька запутался

@mi1212, ну да, все нормально у Вас с аккаунтом - спокойно приобретайте апгрейд и вперед, к творческим подвигам :)
В скрине инфу с номерами желательно скрыть - форум разные люди читают.

• Like
Реакции: mi1212
@dimapet, собственно, выше все написали) Зайдите в соседнюю ветку (покупка Cubase) и почитайте, как вам наиболее выгодно купить апгрейд, можно довольно неплохо сэкономить)

Сейчас просматривают