Что скажет про усилитель Nataly eXPerience (Подробности внутри)

SoutCross

CORUS
27 Дек 2007
2.628
525
113
Беларусь
Кто, что скажет про усилитель Nataly eXPerience
Есть много измерений. Постепенно выложу их. Если конечно это кому то интересно))

Вложения

• Nataly XP_1.JPG
    Nataly XP_1.JPG
    521,1 KB · Просмотры: 169
  • DSC01069.JPG
    DSC01069.JPG
    715,8 KB · Просмотры: 166
  • DSC01081.JPG
    DSC01081.JPG
    426,7 KB · Просмотры: 186
  • DSC01083.JPG
    DSC01083.JPG
    171,1 KB · Просмотры: 163
  • DSC01090.jpg
    DSC01090.jpg
    290,1 KB · Просмотры: 169
@SoutCross, С.Агеев про него на Веге отзывался. Поищите. В целом - много лишних(имхо) наворотов.

Зы: название у него конечно жуткое... ветер с моря вдул(с)

@mexap,
Ну судя по отзывам о самом Агееве, то Агеев хорошо должен отзываться об усилителе)) Поищу всётаки отзыв на досуге.
А можете поразвёрнутее ответ дать?
@N-Инженер,
К вам тот же вопрос, если не затруднит))

С.Агеев про него на Веге отзывался. Поищите. В целом - много лишних(имхо) наворотов
Можно подробнее где искать или ссылку на пост еще лучше будет. Буду признателен.

Зы: название у него конечно жуткое
Право автора)

Давно было, я не помню где конкретно.
да, перерыть вегу и найти отзыв достаточно проблематично. В теме по Nataly Exp поиском нулевой результат по нику Sia_2. Пороюсь, но вряд ли уже откопаю. А было бы интересно услышать его конструктивную критику по теме:(

и да, я думаю, это не про Exp было, а про какую-то предыдущую версию, раз давно было)

Последнее редактирование:
@VR.j, спасибо, ветку я знаю эту. Просто не нашел в ней сообщений Сергея Игоревича. Думаю, там их и нет. Сокрее всего они в теме v2012 были, но там тоже не нашел.

@Fagos, он писал не в той ветке, где-то он рассматривал схемы "мягкого" переключения и упоминал там и о Натали. Точнее, к сожалению, не могу сказать.

@mexap, и на том спасибо. буду по-тихоньку посматривать, если найду то цитатку приведу.

Сейчас просматривают