Новый трек к нашему фильму

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Привет, дядьки

http://www.mytempdir.com/211492
1MB

- вот тут части из нового трека к нашему фильмцу. Пoслушайте пожалста у себя, что не так по сведению?
Что выпирает, звучит не естественно.
Франзуженка погано звучит?

Использовал: Mocrokorg, Korg MS-20, Reaktor.

Классно ! нечего сказать
А что за фильм если не сИкрет ? :thumbsup:

а мне кажеться, что голос хреново в миксе сидит, да и вообще тэмбр голоса не совсем клеиться со всем остальным......

Голос то более менее имхо, но вот когда 2я часть началась - сразу показалось что там с низкой серединой что-то не то. Не чувствуется клика бочки, она какая-то смазанная с миксом - нет чёткости. Может тут особая чёткость и не нада в таком арранже, но хоть бочка должна держать основу. имхо

Голос хорошо прокомпрессил... так аж буква -К даже щёлкать начала.Вообще для разнообразия что-нибудь и спеть не мешало бы или пошептать.Вообще не знаю что она там говорит но настроение наводит на постель....в смысле с женщиной удалиться от мирских забот.Басс и бочка??? больших траблов нету но Enigma пошла бы в пользу в плане что должно качать басс или бочка.
В общем мне понравилось...расслабляет.

ceejay
документальный снимать будем. Попробуем на HFF06 (HamburgerFilmFestival) призы взять :rolleyes:

Имхо... В целом не хватает прозрачности, которая обычно в такой музыке присутствует... Бас я бы плотнее сделал и вперед выдвинул малость... Драмам амбиентность надо бы, очень они зажаты в пространстве...
Женские реплики смазанны, но в принципе надо пробовать и ловить фишки... Так как сам голос для такого в принципе подходит и имхо не говняный... Ну и плохо он в миксе сидит... Давят его частотки окружающего звука...

Сейчас просматривают