У кого есть или был Mac Pro 3.1?

Смарт Элло

Well-Known Member
25 Авг 2012
3.007
1.164
113
Природа
Сталкивались ли с проблемой не определения флешек и вообще юсб устройств на Мак Про 3.1 на послелних версиях оси, 10.8 - 10.10, например. Как решали проблему?

На 10.6.8 видит флешки и звуковые интерфейсы USB, на новых осях - нет.

У меня есть 3.1. Стоит на нём 10.8 или 10.9 (не помню уже). Никаких проблем с определением флешек нет.

Не поверите, но проблема решилась физическим удалением Wifi модуля с материнки (Atheros в данном случае).

Иногда ограничениями и обновлениями Apple ставит подножку самой себе.

Два дня жизни потратил на выяснения.

• Like
Реакции: 111 OS
Иногда ограничениями и обновлениями Apple ставит подножку самой себе.
не "иногда"... и не "самой себе" - ну вы поняли :)
в целом лично я за МacPro 6 (5) !
хотя конечно какое то радикальное решение проблемы, неужели на уровне кекстов нельзя было починить....(заменить на старые хотя бы)

не "иногда"... и не "самой себе" - ну вы поняли :)
в целом лично я за МacPro 6 (5) !
хотя конечно какое то радикальное решение проблемы, неужели на уровне кекстов нельзя было починить....(заменить на старые хотя бы)

Я тоже за новые мощнейшие компы.)))

Да да, сначала я менял версии Оси. Потом со старой оси запихивал кексты в новую, правильным образом через Кекст Ютилити. Без толку.

Благо знаю английский, на американском форуме нарыл решение. Было такое у людей.
На винде такое в принципе не возможно)).

Я же написал выше. Нужно было удалить вай-фай модуль. А в чем конфликт его и юсб на системах выше 10.6.8 - это я даже не предположу.

у меня есть комп такой же. с вайфай. На горном льве. Никаких проблем. Наверно Ваш модуль косячный((

Модуль не косячный, я его поставил в ноут с виндой, он заработал мгновенно, сразу поймал все точки доступа после загрузки винды.
Так что кто здесь косячный?)) Когда на одной OS X е все работает, а на другой OS X - нет.))

Сейчас просматривают