Памяти Батырхана Шукенова...

Отличная труба !
Действительно отличнЫЙ труба, хотя боюсь - он вообще-то флюгель...

По музыке - чувственно, и в аранже ничего лишнего, но вот надоедливые акценты малого торчат перед глазами, отвлекая.

@Батыченко,
Понравилось... Спасибо... Только в проигрыше гитара мне показалось несколько тихой... Тут-то и полезли те самые акценты рабочего, про которые Влад сказал. Но это на мой вкус :)

А меня ничего не отвлекает! Даже "флюгель" -:) И вообще сыграно обалденно вкусно и сдержанно. Кртикам аранжировки лучше заняться своими опусами вторичности. А здесь аранжировка и вовсе не нужна, здесь память и настроение!

• Like
Реакции: itzh и Studentovich
Ну, некоторые способны узреть невидимое простым смертным ))) А может, это превентивное высказывание, на опережение - кто-то ведь обязательно выскажется и об аранжировке. ))))

Хотя у нас в разделе "Ваша музыка" о МУЗЫКЕ редко говорят ((( Чаще - об АЧХ или плохом английском произношении...

• Like
Реакции: Ivan_k26
Сама музыка заставляет ностальгировать,очень талантлив был,не так много выходцев из сов. прошлого кто мог бы на равных в своём жанре тягаться с Западом,хорошо записали,просто отдыхаешь под эту музыку.

@Rarr,
Юрий Иванович, оставьте эмоции. Я никого не критиковал. Всего лишь отметил то, что бросилось в глаза. По-моему это не запрещено. Вместе с
этим я сказал, что произведение мне
понравилось. Вроде никого не обидел. Про гитару я сказал только то что услышал. Точнее не услышал в проигрыше. Все. у меня не тот статус чтобы кого то критиковать. Оппонентов себе пожалуйста поищите в другом месте.

Это что, критика баланса и неудачного микса ? С намёком и на аранжемент
Баланса - да. Аранжемент, наоборот, был отмечен положительно. Пруф - далеко ходить не надо:
По музыке - чувственно, и в аранже ничего лишнего

А усмотренные вами намеки - это уж плод не знаю чего... Не ищите отсутствующих черных кошек и сусликов, неэффективное это занятие.

Когда тема играется таким звуком "акценты рабочего" по-барабану !
Правда? А многие коллеги по цеху (не только обитатели РММ) полагают, что в хорошем произведении ВСЕ должно быть прекрасно. А тут, в сабже, все предпосылки для этого налицо.

Раздел, кстати, не зацените микс, а Музыка.
Кто бы говорил ))) То-то от вас комменты в ЭТОМ разделе ПОЧЕМУ-ТО обычно касаются именно саунда, но никак не музыки.

Поэтому - не надо уподобляться родителям, запрещающим ковыряться в носу )))

А вообще, признаться, вы мне напоминаете Бабу-Ягу, которая в ЛЮБОМ случае будет против. Вот сейчас вам работа понравилась - и любые замечания вы ПОЧЕМУ-ТО воспринимаете как личное оскорбление.

P.S. Понимаю, что высказываюсь эмоционально - но, с другой стороны - ведь не только вы имеете на них право, несмотря на ))))))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают