Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Prodipe Pro 6
Что касается материалов, качества изготовления и органов управления, то все сказанное о Prodipe V5 справедливо и в отношении Prodipe Pro 6, что не удивительно, ведь перед нами детища одной компании-производителя. Дизайн радует глаз, сборка качественная, материалы выглядят весьма привлекательно. Акустическая система достаточно тяжелая и от вибрации особенного ёрзания за нею не было отмечено. На задней панели есть три разъема: небалансный RCA и балансные TRS и XLR. Здесь же есть пара регуляторов с фиксированными положениями для управления частотными характеристиками.
Результаты тестирования
Результаты прослушивания
Prodipe 6 тоже звучит неравномерно, но в отличие от монитора KRK, который явно тяготеет к высоким частотам, эта модель, несмотря на наличие сразу 2-х твиттеров, наоборот демонстрирует склонность к преобладанию низких частот – ниже порога в 500 Гц. Prodipe 6 отлично передает бас и регистр нижней середины, но вот соотношение «середина+бас» и «середина+верх» по давлению явно невыгодное. Звук у Prodipe 6 приятно басовитый. Это может быть хорошо для высококлассной бытовой акустики Hi-Fi, но для студийного монитора - не очень. Музыку слушать на ней приятно, но вот сводить треки будет сложновато. Эксперты высказались за то, что монитору явно не хватает 2-8 кГц. К ВЧ претензий нет. В верхнем диапазоне звук ровный и открытый, хоть и без желанного сверхвысокого «песочка».
Не знаю актуально ли еще эта тема, но все же
у меня такие мониторы уже два года+ саб
Что могу сказать - цена качество просто песня. очень четкие, детальные, с хорошим запасом по громкости
при этом до них стояли адамы - которые теперь почти не включаю (редко редко сравнить что то и то продавать собираюсь)
Вообщем очень меня удивили эти мониторы, очень к ним привык. Для электронной музыки прекрасно подходят (я в основном с драм энд бэйсом дружу
Скоро переезжаю в помещение побольше, буду обновлять - для меня выбор теперь очевиден возьму модель постарше prodipe pro 8