Babyface воспроизведение с внешнего устройства

AlexeyGR

New Member
18 Апр 2014
2
0
1
Saint-Petersburg
Привет всем,
вопрос такой:

иногда приходится использовать сразу несколько компов, а постоянно рендерить открывки и перекидывать на главный ПК, где установлена babyface, уже достало. Да и иногда просто подключить кабель к телефону и прослушать какой-то трек нужно, а никак :(

Можно ли вывести звук на мониторы с другого компьютера, подключив его через боковой вход jack?
Просто он выдает только правый канал, а нужно, естественно, стерео :)

Извините за такой вопрос, но карточка то для меня новая и, пока, мало изведанная :(

Карточки околопрофессиональные обычно с моно входами, такая засада. Но используя пару переходников джек-тюльпан (TRS-RCA) каждый в моно канал - вот и стерео получится. Это если я правильно понял вашу трудность с кабелем.

Карточки околопрофессиональные обычно с моно входами, такая засада. Но используя пару переходников джек-тюльпан (TRS-RCA) каждый в моно канал - вот и стерео получится. Это если я правильно понял вашу трудность с кабелем.
проблема в том, что у babyface только один jack справа. Есть два XLR входа для микрофонов, но вот как с ними быть?

Купите AD/DA и подключите его по оптике к Бэбику, получите дополнительные 8 входов и 8 выходов. У меня лично такая нужда уже назрела)))
Ух, там уже слишком уж для меня много будет :) может есть какой-либо по проще вариант?

проблема в том, что у babyface только один jack справа.
RTFM! "Выносной коммутационный кабель предоставляет разъёмы: • Microphone/Line In: 2 x XLR, балансные". Вот сюда и подключайте. Не в карту. И переходники если нужно - то соответственно XLR.

Я предложу попроще, подешевле, но решать вам в соответствии с вашими требованиями. Простите, я все о своем))) Есть доступный вариант оцифровщика - ADAT магнитофон Alesis Blackface. Стоить будет недорого, правда все равно у вас будет 8 входов и 8 выходов - извините уж. Но есть одно НО. Параметры оцифровки 16 бит 48 kHz. Проще ничего на ум не приходит...
[DOUBLEPOST=1435571022,1435564721][/DOUBLEPOST]Есть вариант купить такой аппарат за 7500, подробности в личке.

Сейчас просматривают