Помогите решить проблему кривой комнаты.

Killerswitch

New Member
5 Дек 2013
22
1
3
30
Москва
Утро доброе, помогите советом, что делать с маленьким коридором в моей комнате, ведь, как я понимаю, он сильно будет нарушать общую картину микса.
Думал туда поклеить дифузоры дабы звук там рассеивался и глушился напрочь, но тогда дверь не будет открываться, я бы не против вечно жить в мини студии, но за едой ходить нужно)
может, кто подскажет? Или как вариант, может шторы повесить?
p.s в архиве проект комнаты в pro100

Вложения

• комната.jpg
    комната.jpg
    98,2 KB · Просмотры: 266
  • комната.rar
    комната.rar
    24 KB · Просмотры: 65
  • IMG_20150626_094657.jpg
    IMG_20150626_094657.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 251
  • IMG_20150626_094724.jpg
    IMG_20150626_094724.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 130
Приветствую. Не думали перенести дверь в уровень с задней стеной?)
А в образовавшимся тамбуре сделать машинную

взаимно приветствую, да, думал, но проблема в том, что в шкафу вся одежда + эти стены несущие и вроде даже дверь перестроить нельзя..хотя насчёт её я думаю..может сделать коридор..но пространство для него очень маленькое

А шкаф резонирует? Честно говоря странная комната)
Предлагаю сделать большой экран - ловушку на колесах. шириной метр и глубиной полметра и туда задвигать во время работы.

нет, не резонирует т.к стена в нём несущая и очень толстая..а заглушка на колёсах это что-то новое)))
по факту. комната такая:

Вложения

• mpmiFtGJKcs.jpg
    mpmiFtGJKcs.jpg
    27,6 KB · Просмотры: 222
Ну это не новое, а скорее вариант старого) Берем минвату и строим. По крайней мере ты сможешь выходить из комнаты и резонанса не будет.

Блин, я б не парился и не заморачивался, фазового сдвига ты не услышишь. А если вдруг этот аппендикс начнёт гудеть, то повесь на длинную стенку тяжёлый ковёр возле двери.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают