Два конкретных вопроса по наушникам закрытого типа

• Автор темы Автор темы Hank
  • Дата начала Дата начала

Hank

Member
2 Мар 2010
410
21
18
У меня два вопроса белорусского масштаба.

Первый: я как-то упустил прекращение продаж легендарных Sony MDR-V700. Что пришло им на смену? Они были не слишком удобными, но бесподобно звучащими.

Второй: нужно выбрать наушники закрытого типа с достойным звуком до 4к. Причем, желательно не-мониторные, а именно для повседневного развлекательного прослушивания, чтобы звук не утомлял и был выразительным.

легендарных Sony MDR-V700.
А у кого они были легендарными ?

ужно выбрать наушники закрытого типа с достойным звуком до 4к. Причем, желательно не-мониторные, а именно для повседневного развлекательного прослушивания, чтобы звук не утомлял и был выразительным.

Да, вроде, таких не бывает...
И с открытыми -то проблемы.

• Like
Реакции: Hank
А у кого они были легендарными ?
Наблюдал их в качестве мониторников у огромного количества записывающихся музыкантов.

Да, вроде, таких не бывает...
Не обижайтесь, но мне кажется, что это максимализм. Даже обычные накладные Koss за 1,6 меня устраивали для потокового прослушивания музыки. В конце концов, я не джаз с винила слушать собираюсь, а кучу разнородного материала в мп3.
[DOUBLEPOST=1435310269,1435310223][/DOUBLEPOST]Главное - изоляция от окружающего пространства, удобство и приемлемый звук.

@Hank, ну при таком раскладе... удобней и приятней по звуку, чем "затычки" от телефонов Sony Walkman (у меня несколько их было) не встречал.
Сравнивать есть чем. Были баеры (модель не помню) и куча всякого anyname. Сейчас есть синхи, но... у Sony и звучат приятней, и в ухе "как там и были".

• Like
Реакции: Hank и Al Brazy
Не-не, затычки совсем не вариант. Просто физически не совместим с ними. Нужны именно большие удобные "уши" с удобоваримым звуком до 4к.

@Hank, при таком раскладе и неопределенных критериях "удобоваримости", вам остается только метод проб и ошибок.

Sony MDR-V700 на ибее в достаточном количестве продаются....

• Like
Очень круто за V700 на ибее просят) Ладно, скажем так и сузим поиск: какие мониторные наушники лучшие в пределах 4 тысяч?

В пределах 4 тыс. наушники все одинаковые... И тем более с нашими накрутками и подделками. Ищите на ибее баксов за 60 что нибудь, это будет лучший вариант.

http://www.ebay.com/itm/Yamaha-RH5M...377?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c513b2ec1

http://www.ebay.com/itm/Sony-MDR-V5...385?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43dd7a1531

http://www.ebay.com/itm/Koss-Pro-DJ...765?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35e5ee5ded

• Like
Спасибо, попробую с ебея тогда взять. А вы бы сами какие именно выбрали в моём положении?

Для развлечения возможно на других форумах спрашивать надо... Я сам для развлечения слушаю с ноута через родные эппловские затычки )) А так традиционно сеннхайзеры 580 и 600 для прослушивания использую.

Уже обсуждалось много раз, что в случае наушников на звук влияют не только они, но и особенности слухового тракта человека. И тут настолько все индивидуально, что только слушать и выбирать надо. Одному кайф, а другому гвоздь в ухо.

Сейчас просматривают