Приветствую. Имеется ленточный микрофон «Октава МЛ-51» и конденсаторный микрофон M-Audio Аries. Последний лежит без надобности, так как не очень нравится его звук. В ленточной «октаве» родного усилителя нет, подсоединен напрямую к обмотке трансформатора. Соответственно, сигнал слабый и при усилении вылазят ощутимые шумы. Хотелось бы совместить капсюль «Октавы» и усилительную часть от конденсаторника. Я не особо силен в схемотехнике, поэтому в связи с этим вопрос — если я припаяю выход от транформатора к местам соединения от родного капсюля M-Audio Аries, не будет ли сигнал от ленточного капсюля слишком сильным и давать перегрузку? Или же капсюль от «Октавы» соединять с платой напрямую без трансформатора? Возможно, я неверно рассуждаю, и был бы признателен за советы, получится ли в принципе сделать сабж.
на фото m-audio aries, если необходимо фото капсюля «октавы», смогу сделать вечером после работы
на фото m-audio aries, если необходимо фото капсюля «октавы», смогу сделать вечером после работы
Последнее редактирование: